钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雷公马智斗南山拜佛钓友----幽默帖 [原创]

雷公马智斗南山拜佛钓友----幽默帖 [原创]

+关注

(一)

前个月,酷热。  南山钓友因去云南腾冲出差,因喜欢扮国军将领自拍自娱地贪玩,很晚才住进一个小旅店,正要就寝,突然电话响起:“对不起,我是前台,我们旅店有特殊服务,你需要吗?”

“不了,谢谢”,南山回答。

放下电话后,南山辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。

南山问:一夜多少钱? 女子说“一百”

南山说:“好,脱了吧,坐沙发上。

女子脱光坐在沙发上。

南山回到床上躺下,不一会传来酣声……

天快亮时,女子再也忍受不住,将南山叫醒,你叫我来干什么?

嘿嘿!

南山说:蚊子太多我睡不着……

(二)

有一天,雷公马和南山二人外出野外钓鱼,看到一位农夫侧身而过,就故意跟身边的南山拜佛开玩笑说:“南哥,这是何人?”南山回答道:“小雷子,他是个农夫。”

雷公马佯装疑问道:“南哥,农夫的‘夫’字怎么个写法?”

南山随口答道:“就是一横一撇一捺,轿夫之夫、孔夫子之夫、夫妻之夫、匹夫之夫都是这样写的。”

雷公马听后连连摇头说:“南山啊!你贵为高级记者和总编,怎么连个‘夫’字的写法都弄不清楚呢?”

南山听了雷公马的话后,丈二和尚操不着头脑,犹如陷入迷宫一般,不知道雷公马到底是什么意思。

这时,雷公马才给南山慢慢解释道:“南山你懂吗?

农夫是刨土之人,上写‘土’字,下写‘人’字;轿夫肩上扛竿,先写‘人’字,再添两横,孔夫子上通天文,下知地理,‘天’字出头即可;夫妻是两个人,所以要先写‘二’字再写‘人’字;匹夫是指大丈夫,就应该先写个‘大’字,再加上一横便是。”

雷公马对“夫”字的妙解既幽默又风趣,南山听罢,立刻茅塞顿开,叹服不止,以后千万别和雷公马那赖皮斗啊。 雷公马和南山

[img=630,0]http://nanhai.hinews.cn/data/attachment/forum/201311/08/0853035o9v8iofkwxg8qx0.jpg" />

下回忽悠秋雨兄

[img=607,0]http://nanhai.hinews.cn/data/attachment/forum/201311/08/08530431y1s4b24lvo3hds.jpg" />

雷公马将继续忽悠

[img=539,0]http://nanhai.hinews.cn/data/attachment/forum/201311/08/085304ee20k08g817uk8u9.jpg" />

0个赞
钓友回复15条
妙峰山人_123
很久以前 举报 回复

笑笑更健康~~~~

训华
很久以前 举报 回复

O(∩_∩)O哈哈哈~

老有所乐
很久以前 举报 回复

接着忽悠

碧水蓝天
很久以前 举报 回复

笑一笑,没烦恼

雷公马
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-10 09:21:00

笑笑更健康~~~~

笑笑更健康~~~~

雷公马
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-10 15:35:00

对“夫”的解释真是精彩!

对“夫”的解释真是精彩!

雷公马
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-10 12:56:00

笑一笑,没烦恼

笑一笑,没烦恼-----9494

雷公马
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-10 12:24:00

接着忽悠

接着忽悠 行 明天要钓鱼 周一将忽悠你 你可别怪我 就写个幽默搞笑帖吧

雷公马
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-10 10:14:00

O(∩_∩)O哈哈哈~

O(∩_∩)O哈哈哈~下回忽悠你

老有所乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-01-10 16:37:00

接着忽悠 行 明天要钓鱼 周一将忽悠你 你可别怪我 就写个幽默搞笑帖吧

行啊,我等着

老有所乐
很久以前 举报 回复

sdwdkfq
很久以前 举报 回复

野钓手_123
很久以前 举报 回复

忽悠、接着忽悠

zybpyc0429
很久以前 举报 回复

快意钓江湖
很久以前 举报 回复