钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>8月9日再次海钓葫芦岛洪家村

8月9日再次海钓葫芦岛洪家村

+关注

夏末秋初,幸福蔓延!

初秋,天高气爽,阳光明朗。

初秋的阳光,如一位婉约素雅的女人,迈着轻盈的步伐送走了夏天的炎热;如一位调皮的少年,爬上夏的末梢,在人们不经意间,拉下了蓝蓝的天幕;又如一位神秘的魔术师,把云变薄,把风变瘦,把水变清,在人们的不知不觉中,给大地脱下绿色的盛装而换上淡黄的衣裳。她透过还未完全萧条的宁谧,撒下斑驳的光影,昭示着大自然对芸芸众生的体恤和慈爱,给鹅黄的绿色抹上成熟的色彩。她的心情不再喜怒无常,平和地思考着季节的得失。

沐浴在初秋的阳光里,黄灿灿的野菊花儿,荡漾着阳光的温暖,多了季节的舒逸;路边的柳叶,飞扬着缠绵的音乐,少了落叶的惆怅;袭袭卷来的秋风,清爽着湛蓝的天空,多了一份沁凉的干爽;金辉的阳光,迷醉了初秋的色彩,少了秋寒来临之季的伤感。温柔的阳光,不像夏天那么火热,也不像春天那么暖昧,更不像冬天那样透着彻骨的寒,她是那么的暖,暖的让人爱怜,暖的让人感受到依恋,让人不忍走出那份无限的依赖,无限的寄托,无限的期盼。

行走在初秋的阳光里,天空似乎有些高远,白云也在飞快的游移,满目的葱绿让我隐隐的嗅出几分秋的清凉。虽然鸣唱的昆虫收获着满心的阳光,但我知道,风儿吹过就会落满一地的凄凉;虽然飞翔的小鸟追随着收获的清爽,但我知道,温暖的太阳烘烤着初秋的明朗;虽然空灵的山川平原没有躁热,没有酷暑,没有桑拿天气的烦闷与迷乱,但我知道,纯净的天空荡漾着岁月的深沉和四季轮回的厚重。我伸一下懒腰望着窗外的风景,闭上眼睛竟然有一种不想再睁开的冲动,婉约的心情如潮水般流淌着秋天的激情,淹没着秋天里的故事。

梦随心动,心随梦求。

走在晴空下初秋时节的路口,伫立在初秋的阳光下,微风轻拂着我的梦想,在这收获的季节里,我应该收获什么?

夏末秋初,幸福蔓延!

时间:2014年8月9日

地点:葫芦岛绥中县洪家村码头

天气:晴

气温:32度左右

作案工具:2.4米海竿一支

40g铅坠一个

8号伊分势尼串钩

火狐4.5米硬钓、主线2.0、子线1.5、5号伊势尼钩

鱼饵:沙蚕

拍摄工具:HTC手机

像素:800万

7月中旬从这里走时就订好了再次来到的时间,就是因为上次钓的不过瘾,这次再战,上图!

整整4小时,终于到了山海关,关里关外,气候大不一样啊,这里比北京少说也要冷个5度左右吧,白杨树的叶子都落了

第二天,早7点,直接买了沙蚕开钓,先打海竿,没想到用手竿的,但一看着退潮,水不深,就又上了手竿

下竿几分钟后第一条海鲢鱼就来了,嘻嘻

特写一下下

卧槽,看到没,河豚,也就是鸡泡鱼,车祸上来的

你就这么爱生气么?肚子都气大了

手竿也车祸河豚了

这条可是正口啊

各位看倌,海鲫鱼来了

很是好看,就是个小了点

哈哈,河豚和海鲫鱼双飞了

因为没拿鱼护,就放在抄网里了,河豚和海鲢鱼跳出了好几条,最后就剩这么多了,也不错了

谢谢欣赏!

0个赞
钓友回复125条
干棒
很久以前 举报 回复

不错,支持了.

所谓的非
很久以前 举报 回复

支持一下

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 14:32:00

不错,支持了.

感谢支持了

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 14:34:00

支持一下

谢谢钓友的支持

huluhisao
很久以前 举报 回复

不认识这些鱼,支持朋友!

洪江人
很久以前 举报 回复

海钓比较过瘾.

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 14:39:00

不认识这些鱼,支持朋友!

哈哈,谢谢钓友的支持了

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 14:42:00

海钓比较过瘾.

哈哈,纯粹就是为了玩

洪江人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 14:45:00

哈哈,纯粹就是为了玩

娱乐,娱乐.

骑着蜗牛去钓鱼
很久以前 举报 回复

不错支持了

为鱼痴狂
很久以前 举报 回复

超越自我R
很久以前 举报 回复

支持下

polarisdanny201
很久以前 举报 回复

还能钓到河豚了,不错

小汤钓鱼
很久以前 举报 回复

感谢分享。

许袁
很久以前 举报 回复

不错 支持一下

Tim_8286
很久以前 举报 回复

好渔获 支持兄弟了 明个补分

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 15:45:00

不错 支持了

感谢钓友的支持了

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 15:31:00

不错 支持一下 http://bbs.diaoyu.com/showtopic-37310-1-1.html

感谢老友的支持,再次感谢

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 15:22:00

感谢分享。

感谢支持才是啊

酩酊轩尼诗
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-12 15:21:00

还能钓到河豚了,不错

哈哈,我也没想到可以钓到这玩意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
西峪冬钓过把瘾 西峪冬钓过把瘾
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
签到 反馈意见 向上