钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家2014年6月贴王争霸赛结果

钓鱼之家2014年6月贴王争霸赛结果

+关注

火热的6月已经过去了,经过一个月的比拼,我们的6月贴王争霸赛结果已经产生,具体结果是我们从后台用程序直接跑出来的数据,参考以下表格:

排序 用户名 本月积分 精华数 原创首发数

1 泉海路亚 10050 22 32

2 开心鱼乐 7350 14 34

3 xkxwdc 6900 15 16

4 水落石出3 6450 16 25

5 骑着蜗牛去钓鱼 6000 17 18

6 深圳沈工 4500 1 29

从上面的结果中,祝贺前3名钓友获得奖品,后面的网友还需努力:

一等奖:泉海路亚,获得铝合金钓台一个,价值500元,

二等奖:开心鱼乐,获得连球钓箱一个,价值400元,

三等奖:xkxwdc,获得连球钓椅一个,价值300元,

恭喜上面的三位钓友,也希望各位钓友这个月继续努力,冲击新一个月的贴王,获奖的3位可以发站内信给我(不及格的鱼)方便我后续发货,感谢大家对钓鱼之家的支持。

7月的贴王争霸赛已经开始,欢迎参加:点击查看帖子

0个赞
钓友回复39条
学会~无所谓
很久以前 举报 回复

恭喜 恭喜

99年
很久以前 举报 回复

恭喜得奖的兄弟们呀

黄黄西西风风
很久以前 举报 回复

恭喜恭喜

鱼护卫
很久以前 举报 回复

我擦这奖品很不错啊

南县初钓者
很久以前 举报 回复

恭喜恭喜各位大师,努力学习,努力发帖

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

恭喜获奖钓友。。。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

恭喜啊,老大又有钓箱了,哈哈

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-07-07 18:15:00

谢谢兄弟们的支持与鼓励!

心安鲤得
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的钓友

小军军6
很久以前 举报 回复

恭喜 恭喜

泉海路亚
很久以前 举报 回复

哈哈!难忘的六月!感谢钓鱼之家!感谢众钓友的支持!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-07-07 19:20:00

有付出就有回报,这就是钓鱼之家的魅力!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-07-07 19:20:00

我去你上次去的麻塘那个沟里钓了 【申请原创首发】4.5米鲤杆狂战神级鲤鲫 (出处: 钓鱼之家论坛)

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

给力啊 恭喜了哈

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-07-07 18:15:00

谢谢毛虾兄弟的支持,我还没有用过钓箱呢。还不知道怎么用,毛虾到时候告诉我用哦。

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-07-07 20:41:00

我去你上次去的麻塘那个沟里钓了 【申请原创首发】4.5米鲤杆狂战神级鲤鲫 http://bbs.diaoyu.com ...

我已经满分献上了。

很拽的枪手
很久以前 举报 回复

没法比啊,唉

njsxshw
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的兄弟们 真的很给力啊 这奖品 给力

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 举报 回复

一个月 发 32贴 真是高人

东舜城主
很久以前 举报 回复