钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家第十七届征文活动】获奖名单公告

【钓鱼之家第十七届征文活动】获奖名单公告

+关注

钓鱼之家第十七届征文活动获奖名单

钓鱼之家第十七届征文活动在2014年6月17号23点正式落下帷幕!同时也取得圆满的成功,本着对参赛钓友认真负责、公平公正的态度与原则,我们钓鱼之家相关工作人员仔细统计与评判对比、以及钓鱼之家部分会员参与评奖,同时结合会员意见最终整理出了钓鱼之第十七届征文活动的获奖名单。现将获奖名单公布如下:

特别感谢钓鱼之家参与评奖会员:xkxwdc、学会~无所谓、99年、东舜城主、泰山渔夫 参与评奖!

本次获得1、2等奖的会员有权限参与第十八届征文活动评奖过程,如果愿意参加评奖,把邮箱地址发站内短信给不及格的鱼 后续活动结束会有相关的文档说明发送到你们邮箱;

一等奖:2名 碳素超轻硬钓4米5竿子

1、获奖会员:泉海路亚

获奖作品:清野菱 避餐条 图片鱼获皆精彩

会员点评:本次征文活动14个参赛帖,都很精彩!重要的是线组的装配 饵料的调制描述很到位 看帖的能学到不少!

2、获奖会员:洞庭毛虾

获奖作品:三杆齐发入龙宫 两条大草舞桑巴

会员点评:帖子结构完整、总结深刻到位;图片、鱼获精彩,语言风趣!

二等奖:3名 功能便携可折叠钓椅

1、获奖会员:鱼儿钓给宝宝吃

获奖作品:长帖祭端午 手杆钓浮鲢

会员点评:帖中充分体现了当地风俗,让人赏心悦目。对钓鲢鳙的饵料、钓法、技法表现的淋漓尽致,鱼获也给力!

2、获奖会员:益阳伟仔

获奖作品:伟仔出品-故地重游渔获满钵

会员点评:图片制作精美、钓鱼过程丰富多彩、最后总结比较到位,3小时如此鱼获难能可贵。

3、获奖会员:龙城金牛

获奖作品:端午高温天气,板鲫喜好果甜味饵料!

会员点评:鱼之特写有新意,垂钓过程较完整,赏心悦目。

三等奖:5名 万向2米双层遮阳 防雨防紫外线超轻钓鱼伞

1、获奖会员:骑着蜗牛去钓鱼

获奖作品:辗转两地终有获

2、获奖会员:独钓枫江水

获奖作品:大江边上耍白条

3、获奖会员:顽童钓翁

获奖作品:再探黄龙滩,板鲫手遛酸

4、获奖会员:心安鲤得

获奖作品:弯弓擒大鲤

5、获奖会员:Tim_8286

获奖作品:小钓端午前

四等奖:15名 加厚耐磨防水双层鱼护包

1、zhuaizhuai777

2、学会~无所谓

3、漫步人生钓鱼儿

4、水落石出3

5、超越自我R

6、gggg0009

7、黄西风

8、许袁

9、、流逝的年华

10、开心鱼乐

11、不哭-常德

12、顶漂

13、djcao98001

14、lqgu52020

15、linfeng25

鼓励奖:20名 500威望

1、湖畔闲钓

2、鸡蛋2008

3、野钓壹号

4、钓德尚

5、njsxshw

6、给雪碧加点盐

7、yeyue215

8、Alexander_Z

9、njsxlcd

10、智者乐水a

11、only夕艾

12、与狼共舞8886

13、东海岛人

14、zhk绿茶

15、老鲍钓鱼

16、很拽的枪手

17、luanfan

18、河北灬老玩童

19、1366434647

20、坐观江秋

福利奖:无名额限制 钓鱼之家钓鱼秤一把

第一次参加征文活动的钓友即可获得钓鱼秤一个每名用户有且仅能获一次、一件。

本次活动没有中大奖的用户以及错过这次活动的钓友朋友也不需要沮丧,这次活动的结束也就意味着下届活动的来临。下届活动会是什么形式的呢,大家希望的奖品是什么呢,请大家多多关注钓鱼之家,谜底也就将一步步的为您揭晓。要是大家对后面的活动有什么好的建议,或者在以往活动中有需要改进的地方,可以在论坛发站内短信给“欧阳盆栽”“不及格的鱼”!欢迎大家关注钓鱼之家,关注钓鱼之家的新浪微博:@钓鱼之家网;腾讯微博:@diaoyuzhijia2012 ;更欢迎大家进入钓鱼之家官方QQ群交流:194435096 钓友们每天都积极在群内指点“鱼情”~气氛和谐~~

获一等奖、二等奖、三等奖、四等奖等上述公布的实物奖品得主、参加活动但未获得过钓鱼称的用户你们需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给ID:“不及格的鱼”。我们会在统计用户信息结束后统一将奖品发出,还希望中奖者可以理解。

另外,获奖信息统计截止日期为2014年7月8日24点 。即如果在7月8日24点前还没有收到你们的确认信息,则就视为自动放弃的哦~~

本次活动最终解释权归钓鱼之家网站所有!

2014年6月30日

0个赞
钓友回复109条
昭平-鹏少
很久以前 举报 回复

还以为会评上个安慰奖,可惜还是看不到名字。恭喜获奖的朋友们咯

梦里钓鱼
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的钓友

zhk绿茶
很久以前 举报 回复

哈哈 ,太高兴了,我也获奖了,虽然是鼓励奖也是很不错的,承让了,有好多比我帖子好的都没给奖励,谢谢鼓励了!

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

俩椅子 怎么用呢。

lqgu52020
很久以前 举报 回复

支持一下,给力啊,我这个月加油发帖,不算不发呢,中了一个包包

lqgu52020
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-30 17:53:00

俩椅子 怎么用呢。

我想又都没得啊

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

感谢钓鱼之家,感谢各位评委,感谢各位支持毛虾帖子的钓友,总之一句话:岳阳欢迎您!

sonofthesea
很久以前 举报 回复

祝贺各位!

njsxwcx
很久以前 举报 回复

俩椅子 怎么用呢。

留着以后用呗

xkxwdc
很久以前 举报 回复

俩椅子 怎么用呢。

送我一个!

亮走驴
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的朋友们咯

知鱼之乐111
很久以前 举报 回复

什么样的评分标准呢

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

俩椅子 怎么用呢。

奢靡之风,速送我

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

俩椅子 怎么用呢。

伟哥不要这样

给雪碧加点盐
很久以前 举报 回复

我也有份,不错个.

、流逝的年华
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-30 18:44:00

感谢钓鱼之家,感谢各位评委,感谢各位支持毛虾帖子的钓友,总之一句话:岳阳欢迎您! ...

恭喜啦。岳阳人民发来贺电

黄黄西西风风
很久以前 举报 回复

我也获奖了,恭喜啊

、流逝的年华
很久以前 举报 回复

第一次获奖 感谢钓鱼之家 感谢各位评委。 4等奖不错了。

心安鲤得
很久以前 举报 回复

俩椅子 怎么用呢。

那简单 排排坐 一边屁股坐一张

可爱的小熊
很久以前 举报 回复

恭喜啦。岳阳人民发来贺电

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫