钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>残鲫据说没有繁殖能力,大家都来说说是也不是?

残鲫据说没有繁殖能力,大家都来说说是也不是?

浦阳江畔1983
很久以前 杭州 举报 回复

好地方

我就为鱼狂

家在汉水畔 发表于 2019-01-25 08:14:15

这鲫鱼皮毛真靓

因为水质好

我就为鱼狂

陈海兵1122专业防腐保温 发表于 2019-01-25 08:42:43

不错不错,有鱼获就好

嗯嗯,即使空军也无所谓。坐在水边就舒服

我就为鱼狂

弯弓擒野鲫 发表于 2019-01-25 08:45:11

好地方!!

只是因为雾气弥漫,其实没有想象那么好

我就为鱼狂

浦阳江畔1983 发表于 2019-01-25 09:16:39

好地方

你们那边应该更多哇

6陌生地标6
很久以前 娄底 举报 回复

我就为鱼狂 发表于 2019-01-25 06:47:02

大师所言极是,我很赞同。饵料肯定是能钓大鱼的。我钓过的斤鲫就是饵料上的,我所说用蚯蚓主要是天冷减少挥杆可以把手放口袋里暖和暖和出钓也可以少带东西。要么没口来就是大个体,我饵料配置腥只有20%,看来还是多了。

我2014年在杭州呆了一年,住在拱墅区华玻街泰地北上新城,然后,自己买了简单的一套台钓渔具,每到周末,就在附近的小河里钓,收获都很好,很过瘾!!!起先没仔细看您的定位地址,现在看了才知道您是杭州人!!!我在杭州呆了一年之后,就回广州了,杭州是我很喜欢的城市之一。

我就为鱼狂

6陌生地标6 发表于 2019-01-26 04:26:15

我2014年在杭州呆了一年,住在拱墅区华玻街泰地北上新城,然后,自己买了简单的一套台钓渔具,每到周末,就在附近的小河里钓,收获都很好,很过瘾!!!起先没仔细看您的定位地址,现在看了才知道您是杭州人!!!我在杭州呆了一年之后,就回广州了,杭州是我很喜欢的城市之一。

我这地方也不是你想象中的杭州,属于行政管理而已,乡下地方。

我就为鱼狂

6陌生地标6 发表于 2019-01-26 04:26:15

广州可不是个钓鱼的好地方,只有罗非,水还臭。估计要到从化番禺一带可以钓一下,不过花都那边有个湖好笑水质还行

老鬼十三尺

我就为鱼狂 发表于 2019-01-25 06:40:05

看来你很有经验,主要这馒头太次了,如果是超市买的那种大馒头就好吃。

我几乎没吃都是馒头 辣条

a止于唇齿掩于岁月
很久以前 举报 回复

这馒头放到半个世纪前穷人都吃不起 你还挑

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

是人让生态环境差,很多生物都受影响

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

十一

调一钓二逮死口
很久以前 徐州 举报 回复

好的很

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

被电了

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

包子钓鱼

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

也有

钩_尖江湖
很久以前 荆门 举报 回复

一般这样的我都是放了,比如独眼的,没尾巴的。。。。

wdz阻鲫手
很久以前 连云港 举报 回复

还行

重置昵称_2CtXitTj
很久以前 惠州 举报 回复

电工杰作

victor宁
很久以前 举报 回复

不错啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上