钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓野塘系列三十三——空军、空军、空军篇

探钓野塘系列三十三——空军、空军、空军篇

漂来漂去漂起漂落
很久以前 南京 举报 回复

宝锅

小宝爱钓渔

淡钓人生_ 发表于 2019-01-24 20:31:00

这是空军吗!这大板子叫我怎么坐的住,快说句容长沟在哪

赤山哎!

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

很好。请传播一下钓鱼人的环保理念和行为主张。附: 野钓公约  留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                           杨 秀 鸿     二○一九年一月二十五日说明:   《野钓公约》正式发布,希望能得到广大钓鱼人和社会各界的理解和支持。《野钓公约》是由杨秀鸿倡议、起草、修定和发布,解释权归杨秀鸿。

渔乐醉东风pk猛地一个黑漂
很久以前 威海 举报 回复

看着地方应该鱼不少啊!

ym
很久以前 举报 回复

已经不错了

从此钓鱼只认崔哥
很久以前 赣州 举报 回复

放流吧

有空就去甩两竿aaa
很久以前 苏州 举报 回复

老铁用的普锐斯哪一款竿子?几米的?请说说使用体验!

高开125
很久以前 南通 举报 回复

鱼要吃海鲜……到南通缺港来……

大鲫鱼WLH
很久以前 威海 举报 回复

鱼货挺好

野钓小孜然
很久以前 南通 举报 回复

看着就眼馋,我还要熬一个礼拜才有时间求的,回去就先钓点板子引引你

1163241191b
很久以前 贵港 举报 回复

这酒米有用吗?怎么用过几个小时好多白条翻肚子了?是醉了吗?

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

SUNZHIKU

宝锅是难得空军

zyx350
很久以前 徐州 举报 回复

普锐斯什么杆子

小宝爱钓渔

zyx350 发表于 2019-01-28 15:51:43

普锐斯什么杆子

破茧十二米。

小宝爱钓渔

SUNZHIKU 发表于 2019-01-28 15:10:42

宝锅是难得空军

最近经常空军

小宝爱钓渔

野钓小孜然 发表于 2019-01-28 12:57:16

看着就眼馋,我还要熬一个礼拜才有时间求的,回去就先钓点板子引引你

不用勾引,你一回老家我直接杀过去

小宝爱钓渔

有空就去甩两竿aaa 发表于 2019-01-28 11:42:19

老铁用的普锐斯哪一款竿子?几米的?请说说使用体验!

十二米的破茧,还不错,唯独一个缺陷就是用硬稍实际长度只有11.4米左右,其他轻、挺、直都还行吧!

小宝爱钓渔

渔乐醉东风pk猛地一个黑漂 发表于 2019-01-28 11:13:38

看着地方应该鱼不少啊!

鱼头不多,网工和电工多

有空就去甩两竿aaa
很久以前 苏州 举报 回复

小宝爱钓渔 发表于 2019-01-28 21:20:32

十二米的破茧,还不错,唯独一个缺陷就是用硬稍实际长度只有11.4米左右,其他轻、挺、直都还行吧!

谢谢宝哥!关注这款竿子很久了,感觉那么轻飞斤鲫会不会爆啊?看了你的回复心里有底了,年后入一根!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上