钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>调漂问题,老是不明白!

调漂问题,老是不明白!

兄die去钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

太灵了。

梦想就在路的前方
很久以前 北京 举报 回复

路过

我就是幺蛾子123
很久以前 连云港 举报 回复

多学习

爱钓鱼灬灬
很久以前 衡阳 举报 回复

这个和你的钩重有关系,不要在纠结了,我教你个简单实用的方法,你比如说你估计你的饵能半水压漂2目,你就半水调3目钓3目,如果是半水压3目,你就调4目钓4目,好使不好使你试试,怎么总非得平水钓2目呢。

Shirley_
很久以前 重庆 举报 回复

好的

打的去南极
很久以前 台州 举报 回复

学习了

Tianyang
很久以前 宿州 举报 回复

你的调漂不正确

滁州心如止水
很久以前 滁州 举报 回复

中国伟大大中国 发表于 2019-01-23 18:07:38

难道调漂不带钩吗?

你可以先不带钩粗调一下,然后带钩看一下钩大概可以压几目,如果2个钩都压不下一目,要么换漂,要么换钩

中国伟大大中国
很久以前 保定 举报 回复

滁州心如止水 发表于 2019-01-24 15:12:37

你可以先不带钩粗调一下,然后带钩看一下钩大概可以压几目,如果2个钩都压不下一目,要么换漂,要么换钩

为什么?空钩调不就好了,何必这么麻烦!看不出来朋友在倒腾什么?

mscyan
很久以前 上海 举报 回复

压风线后把杆子往前伸

滁州心如止水
很久以前 滁州 举报 回复

中国伟大大中国 发表于 2019-01-24 16:39:00

为什么?空钩调不就好了,何必这么麻烦!看不出来朋友在倒腾什么?

为了更好的知道钩饵在水底的状态

中国伟大大中国
很久以前 举报 回复

滁州心如止水 发表于 2019-01-24 21:04:12

为了更好的知道钩饵在水底的状态

无论空钩调平水还是调几目,那么,这个钓组已经达到一个整体平衡状态,双钩挂饵后从1目开始,就是一钩触底,一钩躺底的再一次整体平衡状态,这个状态就是钓目。它只能在外来的作用下才能改变,这就是漂相。

渔业养殖大户
很久以前 长沙 举报 回复

这天气适合睡觉

温暖如春天
很久以前 鞍山 举报 回复

长杆短杆调漂是一样的,只要细心一些就行,水深水浅掌握一下!

广州天河钓鱼狼
很久以前 广州 举报 回复

玉米打窝夜钓大源

钏之不朽什袭珍钗
很久以前 盐城 举报 回复

不用怎么调、大查不查就行

磊哥很低调
很久以前 滨州 举报 回复

路过

中国伟大大中国

钓鱼无dI 发表于 2019-01-23 11:32:27

你比如说饵重大约二目,搓大点也没关系,那我就调二钓二,不中鱼就推漂调二钓三,或者调二钓四,我只要知道我的饵上钩什么状态,下钩什么状态就行了

朋友能不能分享一下,大约两目的饵料.

中国伟大大中国

XPY_zdtdmz 发表于 2019-01-23 10:49:39

你比如说饵重大约二目,搓大点也没关系,那我就调二钓二,不中鱼就推漂调二钓三,或者调二钓四,我只要知道我的饵上钩什么状态,下钩什么状态就行了

饵重大约两目,朋友怎么做到的?

狂人猎手陈
很久以前 深圳 举报 回复

学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上