钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>平台排水标,勇克鱼吃口小,滑鱼,

平台排水标,勇克鱼吃口小,滑鱼,

皮皮135
很久以前 上海 举报 回复

小马过了河 发表于 2019-01-17 23:25:47

这个漂怎么调?买来还没用过呢

我刚才己讲了,你往前找一下,帖子里有。

陌路微凉心
很久以前 宿迁 举报 回复

Wei快乐大本营 发表于 2019-01-14 21:11:17

皮毛红,应该窝料里放山奈了!也就是氢化钾剧毒

山奈和氰化钾有什么关系啊,除了音像

皮皮135

顿口很清昕,如果台钓的话,吃铅量较大扔的远,是排水漂的优点。

皮皮135

谢谢祝贺!

皮皮135

qto145834761中毒太深 发表于 2019-01-18 08:49:30

谢鼓励谢观贴

皮皮135

还是那条牛 发表于 2019-01-18 09:10:23

我也在平台买了两支排水鲫和一支排水鲤,近视眼很好用,灵敏度还可以的

正确评价,和我一样,谢支持!

野钓传统派
很久以前 潜江 举报 回复

请问这款排水漂的优点是什么,是不是防水流,减少水流力度?

皮皮135

野钓传统派 发表于 2019-01-18 11:13:07

请问这款排水漂的优点是什么,是不是防水流,减少水流力度?

潜江钓友,这个排水漂并不能抵抗水流,它的优点是1标尾粗,对近视眼是福音,2入水稳,鱼吃勾时反应灵敏,3,标尾短而粗翻身迅速。这是我使用下来的体会。

ZJh007125程剑海
很久以前 上饶 举报 回复

冬天野钓鲫鱼,一直用排水漂,很好用

皮皮135

ZJh007125程剑海 发表于 2019-01-18 21:22:49

冬天野钓鲫鱼,一直用排水漂,很好用

这位钓友讲的是心里话,的确是的,它和其它立标不一样,体验一下,和坚持试下去才能发现优点和缺点,谢谢谢观帖谢谢对排水漂作中肯的评价。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
签到 反馈意见 向上