钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野生大甲鱼!

野生大甲鱼!

+关注

不多说,一张图片。农家大锅柴火炖。味道。。。。。。。。。。

哈哈,流完口水,多多上分!

0个赞
钓友回复83条
逆水海豚
很久以前 举报 回复

哈哈,,坐沙发舒服! 满分支持!

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 12:40:00

哈哈,,坐沙发舒服! 满分支持!

可惜不能喝酒咧!

zdz797
很久以前 举报 回复

要是能减你分我肯定减,因为我吃不到~!

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 13:21:00

要是能减你分我肯定减,因为我吃不到~!

,味道真心好!!!!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

唉,十分想吃

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 13:30:00

唉,十分想吃

,辣,你吃不了

水落石出3
很久以前 举报 回复

鼓励一下!

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 13:50:00

鼓励一下!

,多谢赏贴支持!!!!!

njsxwcx
很久以前 举报 回复

野生的,好吃!

水落石出3
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 13:53:00

,多谢赏贴支持!!!!!

兄弟客气啦

zhccdy007
很久以前 举报 回复

鱼在哪里?看不见!谁知道是什么东东呢?

胡杨林12
很久以前 举报 回复

骗分的节奏啊,小心不吃,砖家举报,呵呵

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

真会逮

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 14:06:00

鱼在哪里?看不见!谁知道是什么东东呢?

甲鱼啊,中间那几块明显是甲鱼的壳!

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 14:15:00

骗分的节奏啊,小心不吃,砖家举报,呵呵

哈哈哈,就是骗人!!!!!!!!!

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 14:45:00

真会逮

哈哈哈,没办法吖,味道真心好!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

嘿嘿,至少应该拍个没剁之前的照片嘛……我来给你鉴别一下,是不是野生的。

mvtest
很久以前 举报 回复

不错,看着香。loudks.tumblr.combucthkim.tumblr.comshinyluminarydream.tumblr.comqlasting.tumblr.comlongcc.tumblr.comsylayou.tumblr.comsjzlong.tumblr.comtygw.tumblr.comzzlinks.tumblr.comtianjilv.tumblr.comwuhanabala.tumblr.comnanchanglab.tumblr.comcslongs.tumblr.comfzbelow.tumblr.comdggw.tumblr.comnnlasting.tumblr.comgyboming.tumblr.comcdfarm.tumblr.comlzhelea.tumblr.comycding.tumblr.comhhhtding.tumblr.comshenlengle.tumblr.combussehight.blog.comoutsjz.blog.com

很久以前 举报 回复

鱼味人生。

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-10-25 15:08:00

哈哈哈,没办法吖,味道真心好!

悠着点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
签到 反馈意见 向上