钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>给下了小药,把玩利器,期待开光!

给下了小药,把玩利器,期待开光!

+关注

这几天一直给上周朋友去钓的水库的图片困扰着,白天也想晚上也想!前段时间更新了一次装备,好几支竿子都没有开光!佛山地方在我工作附近的几个点根本没有机会使用4.5以上的竿子,碰巧我所有的利器都是长号,这几天憋得心理别提多难受了!

起因!就是这2张图片!40的抄网,起码45厘米+的鲮鱼!好诱人!

然后就是一个上午的渔获,据说走得时候翻倍了!

对于几个月没见过斤级鱼的我来说!心头的阴霾已经密布了好几天!周日什么时候才来临!

这几天工作闲余一直在把玩几跟入手的利器,全部没有开光啊!

稍微展示我最喜欢的两根,不然就变广告了!

憋啊憋!憋死我啦!这几天每次想到周日就打开一套买送的包包,反复把玩! 周日必须得好好开光我的利器! 倒计时3天!阿弥陀佛,鱼口大顺!弯弓!大物!我的梦啊!实现的日子就快到了!!!!!!!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

0个赞
钓友回复49条
huluhisao
很久以前 举报 回复

沙发,十分支持!

光看别人钓鱼了
很久以前 举报 回复

真是土豪啊

肥仔2015
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 17:23:00

真是土豪啊

没有没有~之前一直想更新装备!很多老钓友都让我不要急!憋了很久,才出手的!一次满足三个愿望嘛!不吃不喝也要把装备搞好啊! 多谢支持!

肥仔2015
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 17:14:00

沙发,十分支持!

多谢前辈支持!

guanyun8
很久以前 举报 回复

没时间让俺帮你试钓好了

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

支持 支持 加分

久之放竿而取乐
很久以前 举报 回复

支持,支持

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

谢谢分享

mzxy924
很久以前 举报 回复

找个吉利日子去开光吧!

皖渔一箩筐
很久以前 举报 回复

期待渔获

王学兵0305
很久以前 举报 回复

期待爆护

水落石出3
很久以前 举报 回复

不错的吗,朋友

吴月松
很久以前 举报 回复

满分支持!

肥仔2015
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 20:14:00

期待爆护

还没去心理就承受很多压力!别人爆护,我怕空军!不去又憋不住! 看看周日战果了!多谢兄弟支持!

肥仔2015
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 20:19:00

不错的吗,朋友

多谢支持啦!

肥仔2015
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 19:45:00

期待渔获

多谢多谢!我也期望周日可以分享一篇完美的战报! 就怕空军!哈哈!

肥仔2015
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 20:36:00

满分支持!

看看周日运气如何,能不能圆一次爆护梦!

水落石出3
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 20:44:00

多谢支持啦!

不客气的,给兄弟加上10分

吴月松
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-09-17 20:45:00

看看周日运气如何,能不能圆一次爆护梦!

期待好运

逆水海豚
很久以前 举报 回复

全是大物 给朋友加10分

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上