钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>淇澳红树林,野战鳊非鲻!

淇澳红树林,野战鳊非鲻!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 08:43:00

级别太低,只有3分的权利,一会就用完了!只好点赞支持朋友了!敬请谅解! ...

呵呵,兄弟不必在意这点,有心顶一下就行!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 09:41:00

我是说弯弓和环境结合起来,漂亮。

原来如此,是兄弟俺误会了您的意思,呵呵,,,,,

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 09:44:00

仅仅说弯弓,这个最潇洒。

答案正确,俺也是觉得这个最爽啊,一斤七的鲻鱼,能创造这么美妙的弯弓,的确是好过瘾啦!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 10:54:00

好 就等你这句话了

改天一起去钓大物!

Samgei
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 11:33:00

改天一起去钓大物!

好 欢迎你到九江来哈

江淮钓客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 11:32:00

答案正确,俺也是觉得这个最爽啊,一斤七的鲻鱼,能创造这么美妙的弯弓,的确是好过瘾啦! ...

力道杠杠的。

吴月松
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-27 22:11:00

感谢兄弟的大力支持,谢谢加分啦!

老友客气了,支持老友必须的

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-27 14:17:00

兄弟教的方法太好啦,俺就按照兄弟的指示,跟大物拼,扛!结果表明,兄弟的方法太好用了!非常感激!:han ...

哥哥谦虚了,都是哥哥自己努力的结果啊,现在没有时间钓鱼了,欣赏欣赏哥哥的帖子也是享受

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 11:30:00

哈,,,,师妹喜欢抄鱼,那是她乐意干的事情!

什么时候也给我介绍一个师妹 师姐的

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 11:34:00

好 欢迎你到九江来哈

兄弟不是在佛山吗?怎么跑九江去了?

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 13:12:00

力道杠杠的。

呵呵,,,,,,,鲻鱼,是钓鱼人梦寐以求的对象鱼。特别是台钓爱好者,真的有挑战性!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 13:19:00

老友客气了,支持老友必须的

等到秋天和冬天季节,俺们就可以好好玩路亚了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 13:22:00

哥哥谦虚了,都是哥哥自己努力的结果啊,现在没有时间钓鱼了,欣赏欣赏哥哥的帖子也是享受 ...

现在这个季节,在南方真的不太好钓,对象鱼少了很多,等到秋天和冬天,那时可以好好玩路亚了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-28 13:32:00

什么时候也给我介绍一个师妹 师姐的

兄弟,师妹是你自己一同学艺的女生!

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

鱼获真是漂亮,过足弯弓瘾了,非常给力

胡杨林12
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-29 00:33:00

现在这个季节,在南方真的不太好钓,对象鱼少了很多,等到秋天和冬天,那时可以好好玩路亚了! ...

是的,高温过去就好一些了,现在温度太高了,钓鱼也要勇气了

Samgei
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-29 00:31:00

兄弟不是在佛山吗?怎么跑九江去了?

你弄错了 想当年 最早出名的是佛山南海九江 以前做走私车最厉害 最繁华的地方 后来政府抓得严 不让做以后 从区降到了镇 乐从家私城听过吧 以前咱这比他还出名 还有九江双蒸酒听过吧 就是我们这的 所以我们这也是九江 不过是佛山南海九江而已 现在没江西九江出名了 所以一般人一听到九江 就以为是江西九江

吴月松
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-29 00:32:00

等到秋天和冬天季节,俺们就可以好好玩路亚了!

垂钓方式多样化,支持!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-29 05:12:00

鱼获真是漂亮,过足弯弓瘾了,非常给力

兄弟说得对,虽然没能搞上大物,弯弓还是很美妙的!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-29 10:34:00

是的,高温过去就好一些了,现在温度太高了,钓鱼也要勇气了

兄弟说得对,俺的车子明天去修理,好好休息一下了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上