钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!

夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-16 21:14:00

兄弟过奖啦,下午四点雨后,一个钓友连杆上八草两非!

给力 还是雨后 鱼口给力啊

大灰LANG
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-16 22:28:00

兄弟好久不见,最近可好?有钓鱼吗?.........

谢谢老大哥的关心 一切安好 武汉最近很热 没有出钓 只有看看老大哥的帖子过过瘾啦

江淮钓客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 15:07:00

今天上午一心要搞大草鱼,结果,全部是小非非!失败了!

今天,我捡一草。

吴月松
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-16 22:26:00

兄弟说得好,明天寻大草!

预祝大草爽不停

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 16:00:00

换换环境,伺机再战

兄弟说得没错,今晚打球眼睛受伤了,明天不知道能否去钓鱼咯,眼镜都让球打破了。。。。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 18:20:00

没事 多参加几次 就可以光荣退伍了

呵,,,,兄弟,俺不想当兵啊,俺以前参军太多次了!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 20:13:00

给力 还是雨后 鱼口给力啊

可惜俺今天早上去,结果毛都没有,只有几条小非非跟俺见面。。。。。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 20:43:00

谢谢老大哥的关心 一切安好 武汉最近很热 没有出钓 只有看看老大哥的帖子过过瘾啦 ...

武汉那个东湖不错啊,里面有几十斤的大青鱼,俺上次去的时候,鱼都没看到,主线,子线全部秒切!呵呵,,,,,,兄弟有时候下来珠海玩玩,俺带你去钓海鱼,,,,,感受不一样的钓鱼快乐!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 21:11:00

今天,我捡一草。

恭喜兄弟,给力啊!俺们只有羡慕嫉妒恨。。。。。。。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 21:26:00

预祝大草爽不停

感谢兄弟的大力支持,和热情祝福!谢谢!祝福兄弟大物连连!

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

大非也不错,挺给力

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-18 00:48:00

大非也不错,挺给力

兄弟今天上午再去,结果,只有几条小非,什么大鱼都不开口,郁郁寡欢啊、、、、、、

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-18 01:00:00

兄弟今天上午再去,结果,只有几条小非,什么大鱼都不开口,郁郁寡欢啊、、、、、、 ...

看来是大面积受影响了,台风闹的吗?

江淮钓客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 23:03:00

恭喜兄弟,给力啊!俺们只有羡慕嫉妒恨。。。。。。。

我还是先开枪后瞄准的,与兄弟不能比的。

吴月松
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 23:03:00

感谢兄弟的大力支持,和热情祝福!谢谢!祝福兄弟大物连连!

感谢老兄美好祝愿

骑着蜗牛去钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 15:05:00

今天上午小非非更是喜欢俺,一条大鱼也没见到。唉,,,,,,,

呵呵 ,看来你是年轻一代的偶像啊。

njsxwcx
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 22:59:00

兄弟说得没错,今晚打球眼睛受伤了,明天不知道能否去钓鱼咯,眼镜都让球打破了。。。。 ...

换一个眼镜片就行了

Samgei
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 23:00:00

呵,,,,兄弟,俺不想当兵啊,俺以前参军太多次了!

那你就继续努力 先摸清鱼情是怎么回事 你再想想办法就行了

nilll
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 15:02:00

可惜天不如人愿啊,兄弟,上来都是小非,空军都是了

大物离你不远了 坚持

逆水海豚
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-17 23:00:00

可惜俺今天早上去,结果毛都没有,只有几条小非非跟俺见面。。。。。

不是吧 怎么鱼情这么反复无常啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
晴天钓鱼技巧
1夏季晴天湖里网箱上白藤头
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3【斯文原创】夏季晴天和领导水塘钓鲮鱼!
4夏季晴天河边野钓,偶遇罗非公主和七仙子!
5【第三十届征文】夏季晴天夜钓征收废塘,罗非暴口连连
6夏季晴天黑坑夜钓,一草鱼九罗非鱼!
签到 反馈意见 向上