钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>走!海钓去!

走!海钓去!

+关注

作者简价: 钓鱼之家三群重要人物:海南大大;江湖人送绰号:白条大侠是也!

简介后,直接切入正题~

近一个多月以来,淡水野钓一直空军,不免心中很是捉急。碎碎念之下,果断决定,海钓去!

说走就走。准备好那根儿一直没有开光的光威海杆。出发!目标儿海边儿!海天一色,心情真是爽啊!下图就是钓点的情况。海风习习。阳光灿烂!

按捺住心中狂乱的美好心情,开始准备钓具。看到新买的串钩了么,今天就用它了。一包两副,三钩一组。钓鱼台 看起来很长嘿嘿。我有的是空间开钓。刚开始,没有向远处深入,就在拍照的地方开始了。结果是,第一杆子下去,就挂底了。左拉右扯,就是上不来了,挂的太结实了。没办法,直接拉线,唉!我的一别新钩和铅坠哟,就这样的留恋在海里了。看来,我要往前方深入了。看到图中那个最远的地方了么,对,就是那了。走到最深处,发现这才是最理想的钓点,挂上我的仅有的第二副串钩,串好饵料,一个漂亮的弧线完美!果然,这个地方鱼情没得说,没怎么费功夫,鱼上钩了喽。哈哈哈哈狂笑!

摘钩入桶儿,又一个完美弧线!我慢慢的摇啊摇,摇到外婆桥......HAHAHA!突然,鱼线一紧,中鱼了,快速收线,感觉很有力道!是条大鱼!哈哈,果不其然,之前那条的老大哥来了。不过,它太饿了,吞饵太猛了,直接深喉,我怎么也弄不出来。摘钩器使用也不太专业,鱼直接挺了。心中很是不忍。但是事已至此,没办法了。只能心中默念:罪过!罪过!到现在发贴进行时,心里还是挺不舒服!想退出钓鱼界的想法都有了。无奈!无言!

第二条鱼如此境遇。直接影响了我的兴趣,这时候,家人过来喊了,原来,一会功夫,涨潮了。海水已经没过了来时的小道。收工吧,今天就到这里吧,休息,休息一下!这就是鱼获。晚上的时候,送给小区外的小吃摊了。也算实现了的价值。

最后,再发几张海景,供朋友们欣赏吧。上面的红色海杆和小桶,是别人的钓组和鱼获,发上来也让大家看看。

好了。2015第三钩到此结束。byebye!

0个赞
钓友回复49条
mzxy924
很久以前 举报 回复

海鲜够一盘就行!

岳阳福
很久以前 举报 回复

满分支持

心安鲤得
很久以前 举报 回复

羡慕能玩海钓的朋友

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

海南大大出帖,赞一个!

长安路中
很久以前 举报 回复

红色的好像是矶钓竿,快乐垂钓好像介绍过!

泰州船长
很久以前 举报 回复

支持朋友

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

支持朋友

很久以前 举报 回复

从没钓过海钓

njsxwcx
很久以前 举报 回复

不错的吗,朋友!

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

满分支持朋友

Samgei
很久以前 举报 回复

海钓用什么饵的 我没试过 向你学习来了 支持一下

水落石出3
很久以前 举报 回复

海钓很过瘾那

nilll
很久以前 举报 回复

不错 支持了

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 13:52:00

海钓用什么饵的 我没试过 向你学习来了 支持一下

小鱼小虾,海蚯蚓。各种海中软体动物的肉体。

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 13:47:00

满分支持朋友

谢谢朋友!

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 13:55:00

海钓很过瘾那

主要是心情超爽。环境超美啊。呵呵。

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 13:47:00

满分支持朋友

非常感谢朋友!

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 13:32:00

不错的吗,朋友!

谢谢支持!

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 13:31:00

从没钓过海钓

呵呵。有机会去试试。

生活在此处理品
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-06-23 12:59:00

支持朋友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上