钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一次不成功的手竿垂钓。。。。。。

一次不成功的手竿垂钓。。。。。。

+关注

【引言】

好容易盼个周末,结果因为车库门坏了,打不开,所以鱼具一个也拿不出来,我的老搭档已经去江北钓鱼去了,我只好在家窝着,四处打电话询问鱼情,因为前几天一直在下雨,所以江里的水稍微有点上涨,所以江里不好钓,看样子周六是不能解毒了,中午12点老朱(我一个钓鱼的哥哥)打电话说准备去城东18公里的鱼塘去钓黄金鲫鱼,我正愁没有地方解毒,立马答应他我修完车库门就联系他,修理工人被我再三吹促下,终于在下午1点10把门修好了,迫不及待的冲进车库,带上手竿装备,电联老朱城东0公里处集合。。。。。。

时间:2014年5月17日

地点:城东18公里私人鱼塘

人物:我与老朱

钓具:4.5M手竿,2.0主线,1.0子线,7号溪流钩,小船2号漂

交通工具:摩托车

拍摄工具:iphone4

到达钓场,钓鱼的人不算多。

我的钓位。。。

老朱负责开饵,据说在这个塘很牛X的饵,不用打窝,直接就可以钓。。。开好饵,我们就开始垂钓。老朱的钓位。。。

我由于初学手竿,为了好看漂,就留2目在水面,刚扔第二杆,就一个黑漂。。。提干刺鱼,,,有力道。。。来个弯弓。

几个回合,鲫鱼妹妹就招架不住了,,,乖乖被我拉到脚下。。

开杆鱼,不错的大板黄金鲫鱼吧~呵呵

貌似张嘴呼救。。。。。。。。。。。。。

其实我们到这里的时候就已经要下雨了。。。但是为了解毒,以为可以躲过这场雨,没想到在大弯弓的时候就已经乌云密布了,,,,,结果开杆鱼钓完,就开始下雨了,由小变大,最后只好收拾装备,进屋避雨,一直下了1个多小时,鱼塘边上被雨淋过后非常湿滑,为了安全,只好放弃此次垂钓,打道回府。。。所以就有这么几张照片,望大家海涵!

0个赞
钓友回复214条
低调的小哥哥
很久以前 举报 回复

哈哈,抢沙发咯咯!个头很不错哦

嫩江野钓人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-18 21:05:00

哈哈,抢沙发咯咯!个头很不错哦

可惜了,,,,悲催了。大雨不让我继续垂钓啊。

xkxwdc
很久以前 举报 回复

不错,解毒就好!

、流逝的年华
很久以前 举报 回复

这鲫鱼估计有半斤了

西北客
很久以前 举报 回复

鱼塘的鱼钓起来就是多啊

鲫鲤二炮手
很久以前 举报 回复

爽呀 不错 鱼很漂亮

河南0371
很久以前 举报 回复

鲫鱼不错

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

不错,支持一个!可惜今天没有分了,明天补上。

绝对菜鸟级别
很久以前 举报 回复

这大鲫鱼太喜人了

yanruoshuang
很久以前 举报 回复

谢谢分享

大灰LANG
很久以前 举报 回复

个头不小!赞一个!

大灰LANG
很久以前 举报 回复

个头不小!赞一个!

潇湘写手
很久以前 举报 回复

谢谢分享

胡杨林12
很久以前 举报 回复

支持支持

njsxwcx
很久以前 举报 回复

玩手竿了,支持!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

支持支持

嫩江野钓人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-18 21:10:00

不错,解毒就好!

哎,不下雨,我就可以搞更大更多的鱼!!!

嫩江野钓人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-18 21:59:00

支持支持

感谢支持!!!!!!!!!!!

嫩江野钓人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-18 21:56:00

玩手竿了,支持!

呵呵,手竿临时客串一下!!谢谢支持!

嫩江野钓人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-18 21:52:00

谢谢分享

感谢支持!!!!!!!!!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
签到 反馈意见 向上