钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野塘只想拉鳑鲏 竟上翘嘴和板鲫

野塘只想拉鳑鲏 竟上翘嘴和板鲫

沙漠之渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 08:09:00

能解闷,就是没有时间啊

我记得毛虾哥和我一样都是老师来的吧?我们两周放一次假。你呢?周末也不放假吗?

泰州船长
很久以前 举报 回复

支持一下

guanyun8
很久以前 举报 回复

都爽了,俺呢

独钓枫江水
很久以前 举报 回复

毛虾又开始玩翘嘴了。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 16:42:00

我记得毛虾哥和我一样都是老师来的吧?我们两周放一次假。你呢?周末也不放假吗? ...

我每周都可以放假啊,不过是在学校的机关,有时候加班,更加头疼的是,现在小孩才三岁,有时候要陪他玩啊

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 18:44:00

支持一下

谢谢船长!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 18:59:00

都爽了,俺呢

哈哈,依我看啊,时间一定要挤,特别是钓鱼的时间

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 19:11:00

毛虾又开始玩翘嘴了。

我们这里这玩意真多,就是长不大,可能是大的我没有搞到过

沙漠之渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 19:25:00

我每周都可以放假啊,不过是在学校的机关,有时候加班,更加头疼的是,现在小孩才三岁,有时候要陪他玩啊 ...

嗯。确实挺头疼的。我也是。孩子还不到一岁半,老婆自己看孩子,她也很累。所以,我有时间就帮她看孩子。有时实在忍不住了就撒个谎,然后趁着学校晚自习没我课的时候偷偷溜出去过会瘾。因为时间比较短,到现在也没拍过照片,没有发过钓鱼的帖子。家家有本难念的经啊!唉!难兄难弟啊毛虾哥!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-09 07:15:00

嗯。确实挺头疼的。我也是。孩子还不到一岁半,老婆自己看孩子,她也很累。所以,我有时间就帮她看孩子。 ...

是喔,自古忠孝不能两全,哈哈,谁叫咋喜欢钓鱼呢,钓鱼的时候可以随手拍几张的,也很方便

波爬
很久以前 举报 回复

毛哥出山咯!顶一个!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-09 11:05:00

毛哥出山咯!顶一个!

感谢兄弟!哪有什么出山,不过出去玩玩

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

毛虾兄弟大作拜读完了,先满分支持一个!弱弱问一句:有大翘,有板鲫,说好的“大如牛”的鳑鲏呢?

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-11 09:40:00

毛虾兄弟大作拜读完了,先满分支持一个!弱弱问一句:有大翘,有板鲫,说好的“大如牛”的鳑鲏呢? ...

哈哈,就是没有看到啊,下次搞一个给你看看

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

再次谢谢各位的关照!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-08 09:22:00

好不好坐。。。

我这两天去探探龙山一个朋友亲戚的征收塘,去年征收后,没有人管了,里面应该还有鱼

chenzq102
很久以前 举报 回复

这小鲫鱼真的漂亮!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-13 17:00:00

这小鲫鱼真的漂亮!

哈哈,确实漂亮,算是野鲫鱼了

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

鱼获虽不算太多,但绝对漂亮

洞庭毛虾