钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼诗人一些装备转让

钓鱼诗人一些装备转让

+关注

本人算玩台钓也有2年有余了。真心体会到玩台钓穷半生啊。以前家里的地下储藏室空荡荡的,现在过去,真是不见其身便闻其味啊。所以今天在贵论坛转一些东西。首先说明东西都是本人自用的,没有土豪级的东西,那就废话不多说。一一给大家贴图极其说明。

1. 鲤鱼竿5.4 重量大概在135G 左右,杆子调性算37偏28,手感很好。反正拿着不重头,或者说我的鱼竿一般都算比较手感好的,因为我感觉本来就是休闲钓,笨重了就失去意义了。

说明; 杆子不算说明品牌杆子是应该算是仿日本杆子的杆子成色大家放心,下水绝对不超过10次。本人每次钓完鱼回家都有清洗渔具的习惯。 价格:260

2:这个杆子应该算是鲫鱼竿 但是朋友用过掉过4斤野生鲤鱼 我感觉也算是混养竿平时调调小混养应该也可以胜任。

说明; 这个杆子算是那种短杆的 下面有何一米一的杆子对比图,短小携带比较方便。下水不超过5次,只上过2次鱼,朋友一次我一次 所以99成新吧。 价格80

3: 4.5矶竿 下水过几次 可惜一次也没有上过鱼。

说明 :成色依然很新 9成吧。调性算是37 ,价格100。

4: 4.5 鲫鱼竿一只 4.5 大概100G 样子。名字虽然叫黑龙鲤。但是本人一直是当鲫鱼竿用,第一比较轻 第二调性较软,上过不少鲫鱼,当然二三斤的鲤鱼也调过,算本人最喜欢的杆子钓鲫鱼手感很棒, 图片忘记拍了 回头补上, 价格: 150

5; 路亚竿 ,M调 1,8米

说明:木质的材料,质感还算不错,本来还有一个水滴轮的踩坏了,一盒路亚饵当时买了不少现在应该可以找到,如果找到一并相送。本人用此竿掉过几条一斤左右的巧嘴 感觉很好。 价格 60.

6. 3.6 海竿 和 5000轴轮子。下过一次水 几乎全新

说明:不罗嗦了。一套80

7:1.2 竿包一个

说明:材料很好 ,带支架。支架稳固结实。比那种普通材料的竿包轻很多。细节照片自己看,我相信做工绝对可以的,竿包应该算是韩国品牌的 当时朋友去外地给稍的,当时买的价格也不算便宜,当然款式差不多的网上也有但是质量和材料我相信绝对不一样。价格130

8.鱼漂一套 大概有13支。

说明: 鱼漂大概13支, 有圣法师的 有名冠 和 一郎的 这些我相信大家都知道和价格吧 里面一直大佛手,说明下不算正品 当时买了50元 ,特此说明。 全套浮漂价格: 220

9 : 高100cm 直径17cm 是那种加厚的材料不是软巴巴的那种,我哪会买不是为了调漂什么的我想大家都是去钓场现调的,我当时买这个东西是为了研究不同的调漂方式双钩在水底的状态的。

价格:50元

10 :小药若干

打包价格 100

10: 剩下的就是一些饵料鱼线什么的了 也就不卖了 毕竟一些小东西 到时候有需要的说下 就送给各位了。

价格我相信识货的朋友都理解 本人不是那种旧的东西当新的卖,即使再新也算旧的,所以我不是指望这个捞一把的。 还有东西比较多运费我希望大家理解下都不包邮了。如果有转出去的东西我会第一时间在网页示意 已转。

交易方式; 1 本人现在在上海闵行,同城的朋友方便也可以过来同城交易,

2 货到付款,

3 朋友有开网店的,到他店铺都淘宝流程。

需要的朋友给我留言留下您的联系方式,编辑掉联系方式,请您采用钓鱼之家站内短信联系 加的时候请注明 钓鱼支架二手渔具,谢谢

0个赞
钓友回复48条
njsxwcx
很久以前 举报 回复

装备不错啊

sonofthesea
很久以前 举报 回复

准备洗手不干!???

钓鱼诗人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-28 11:37:00

准备洗手不干!???

差不多 差不多

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

全套都出了,兄弟是准备上岸了……

钓鱼诗人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-28 11:49:00

全套都出了,兄弟是准备上岸了……

也不算这个意思

懟影成二人
很久以前 举报 回复

这是要上岸了

xkxwdc
很久以前 举报 回复

装备不少呀

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

有钱人啊

njsxlcd
很久以前 举报 回复

看来不想玩了

njsxwcx
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-28 16:20:00

谢谢兄弟捧场!帮忙问问您周边的朋友有要的吗谢谢!

好的,等我问问

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-28 18:22:00

呵呵兄弟帮忙问问周边有需要的朋友吗

怎么交易啊

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-28 20:49:00

我页面下面写的很清楚了!货到付款或者我朋友开网店的走淘宝流程

货到付款 邮费谁出 啊?

钓鱼诗人
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-28 20:51:00

老大您下面字看了吗我都写了!东西都不包养

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-03-29 06:55:00

老大您下面字看了吗我都写了!东西都不包养

哦 那下来也不便宜 我看我朋友有要的联系你

钓鱼诗人
很久以前 举报 回复