钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初春晴天水塘中,罗非携鲤贺新春!

初春晴天水塘中,罗非携鲤贺新春!

地龙316
很久以前 举报 回复

收获不错的.

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 22:51:00

收获不错的.

感谢兄弟的夸奖和支持!谢谢!祝福兄弟:春节快乐!心想事成!年年有鱼!

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

有菲菲美女陪着玩,兄弟的情人节过得爽啊!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 22:55:00

有菲菲美女陪着玩,兄弟的情人节过得爽啊!

哈,,,,,兄弟说得没错,俺007虽然过了一个没有情人的情人节,但是,有美人鱼菲菲陪伴在身边,真的是感觉非常幸福!快乐加爽歪歪!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

非妹陪兄弟过情人节,舍不得啊。

玉米豆一粒
很久以前 举报 回复

不错顶一目

xkxwdc
很久以前 举报 回复

给力,十分鼓励

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:03:00

非妹陪兄弟过情人节,舍不得啊。

呵呵,兄弟菲妹妹是大家共同共有的!您舍不得也没办法!美人鱼也是大伙儿共有的!喜欢跟一起玩,那是很正常的事嘛!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:14:00

不错顶一目

呵呵,兄弟过奖,俺只是想试试,DIY的浮钓浮标,到底效果怎么样,结果还是令人满意的!成功!

义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

渔获不错哈,支持支持

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:17:00

给力,十分鼓励

感谢兄弟的热情支持和鼓励!谢谢!新春佳节来到了,提前祝福兄弟和亲人好友,人人身体健康!个个洋洋得意!兄弟大鱼陪伴!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:32:00

渔获不错哈,支持支持

感谢兄弟的大力支持,今天DIY浮标实战验证:成功!

老雷1
很久以前 举报 回复

不错支持了

义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:33:00

感谢兄弟的大力支持,今天DIY浮标实战验证:成功!

不可惜,恭喜恭喜

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:57:00

不错支持了

兄弟过奖啦,这次只是想去试验一下俺改造后的浮钓浮标,在实践中,实战中验证浮标的效果,没想事,居然真的有效!呵,,,,,,俺很高兴!所以,跟大家分享分享!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-15 00:12:00

不可惜,恭喜恭喜

今天还是被大物切断二次子线,真的太大了,那罗非,估计得有5-6斤。可惜了,还损失了一只DIY浮标!不过,总体而言,改造后的浮标还是成功的!所以,跟大家一起分享!晚安。。。。。。

玉米豆一粒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-02-14 23:31:00

呵呵,兄弟过奖,俺只是想试试,DIY的浮钓浮标,到底效果怎么样,结果还是令人满意的!成功! ...

今天收获大非祝明天收获大鲤啊。

njsxwcx
很久以前 举报 回复

太漂亮了,满分支持

水落石出3
很久以前 举报 回复

兄弟好厉害,满分献上

QTH野人
很久以前 举报 回复

漂亮!加分支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上