钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家第十五届征文活动】获奖公告名单

【钓鱼之家第十五届征文活动】获奖公告名单

不及格的鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-04 17:38:00

这个东西不是咱们说了算的。

这个说法我需要解释一下,活动的结果是上届活动的5个钓友和论坛小编共同的意见,而不是小编一家之言,我们为了公平而引入论坛的网友参与评奖,包括设置这么多的奖项,就是为了让奖品数量增加,让更多的钓友得到奖品。

clyzyj
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-04 19:29:00

中奖的都是老面孔了吧

大家可以从第一届看到第十五届,就知道老面孔有多少了。呵呵,玩玩,以后不会花这么多的精力泡论坛了,发发骗分贴,攒些硬货,有急需的设备拍一拍。

clyzyj
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-04 17:31:00

恭喜恭喜

呵呵,发个贴还改什么啊,你笑,我笑,大家笑。

绝对菜鸟级别
很久以前 举报 回复

恭喜各位啊

clyzyj
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-04 20:12:00

这个说法我需要解释一下,活动的结果是上届活动的5个钓友和论坛小编共同的意见,而不是小编一家之言,我们 ...

要想公平,不是钓友参加不参加的问题,而是制订评分细则,公布细则,细则可以由所有的会员来参加制订,这才是正道。

clyzyj
很久以前 举报 回复

不知道大家发现这个问题没有,就是每一届发贴的质量都不相同,有时,一届精品贴很多,有时一届质量都不怎么的,原因就是多数人有一种失望感和疲劳感,不论是获奖的还是没获奖的。

精诚宠物
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-04 20:12:00

这个说法我需要解释一下,活动的结果是上届活动的5个钓友和论坛小编共同的意见,而不是小编一家之言,我们 ...

哦,这下我了解实情了,获奖的帖子肯定是精华帖中的精华,也是关注度最高的。因为是大家精挑万选才评出来的。我来的时间不长,只参加了两届征文。不了解实情,算是新人,重在参与!!

给雪碧加点盐
很久以前 举报 回复

中不中奖都无所谓,关键大家玩得是一个心态,这跟钓鱼是一个的道理,分享快乐才是真.

渔悦者
很久以前 举报 回复

恭喜 恭喜

河南0371
很久以前 举报 回复

恭喜各位了!!

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 举报 回复

不发表任何 建议

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 举报 回复

我200威望还是到手了 恭喜那些拿大奖的 。

智者乐水a
很久以前 举报 回复

从渔获的情况,放生的情况来看 十五届没什么新的亮点 唯一不错的是图片的质量不错

智者乐水a
很久以前 举报 回复

从渔获的情况,放生的情况来看 十五届没什么新的亮点 唯一不错的是图片的质量不错

laomao7579
很久以前 举报 回复

每期获奖名单出来,都是这样乱啊,我连个鼓励奖都没有不过换位思考下,评出这些人还是有些难度的~!

鱼儿钓给宝宝吃
很久以前 举报 回复

感冒了,刚醒,恭喜各位咯!

钓德尚
很久以前 举报 回复

恭喜

瘾大但技术差
很久以前 举报 回复

好歹我也算在“钓鱼之家”这一年有所成就,获得四等奖!可喜可贺啊!

先楚遗民
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的钓友!

老鲍钓鱼
很久以前 举报 回复

恭喜各位了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少