钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>品鉴新入化氏龙纹鲤旗舰版

品鉴新入化氏龙纹鲤旗舰版

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-26 15:29:00

转手了,我不是有一根爽风鲤么。这杆子卖了换了根3.9的鲤

我也是习惯用3.9的,不是有大鱼,一般都是3.9

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-26 16:55:00

我也是习惯用3.9的,不是有大鱼,一般都是3.9

3.9的一般钓鲫鱼非常合适了。3 5斤的也不是大问题

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-26 17:01:00

3.9的一般钓鲫鱼非常合适了。3 5斤的也不是大问题

我3.6上四斤草鱼,杆子软,就是遛鱼遛的手发软

会跳舞的玫瑰
很久以前 举报 回复

羡慕啊!你帮了什么忙啊?下次机会让我啊!

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-26 20:28:00

我3.6上四斤草鱼,杆子软,就是遛鱼遛的手发软

太恰亏了,我现在喜欢硬杆子飞鱼

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-26 21:10:00

羡慕啊!你帮了什么忙啊?下次机会让我啊!

呵呵,这个不好说啊,违规操作的东西

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 08:59:00

太恰亏了,我现在喜欢硬杆子飞鱼

只想钓鲫鱼,谁知上草鱼

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 08:59:00

呵呵,这个不好说啊,违规操作的东西

大致听出个眉目了

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 09:06:00

只想钓鲫鱼,谁知上草鱼

我打算跟刁子一样买根并继竿去,200多块的,刁子是土豪,要买300多的。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 09:12:00

我打算跟刁子一样买根并继竿去,200多块的,刁子是土豪,要买300多的。

哈哈,都是土豪。最近不打算买新杆子了,凑合一段时间再说

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 09:18:00

哈哈,都是土豪。最近不打算买新杆子了,凑合一段时间再说

主要是每次都没遇到多大的,鲤鱼竿子感觉都没什么鱼就上来了

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 09:28:00

主要是每次都没遇到多大的,鲤鱼竿子感觉都没什么鱼就上来了

搞大物只能去鱼塘,关键是很多鱼塘不准掉家鱼

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-06-27 10:02:00

搞大物只能去鱼塘,关键是很多鱼塘不准掉家鱼

野钓说实话没碰到过大鱼。

南县初钓者
很久以前 举报 回复

我也就羞愧的接受,其实我想说,方儒大师,我不羞愧了,转手吧

xkxwdc
很久以前 举报 回复

化氏旗舰版非常不错的,腰力强、竿子轻,用着很舒服的

大灰LANG
很久以前 举报 回复

这个忙帮的不小,呵呵,龙纹鲤,化老师的宝刀!

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

支持了

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

不错!

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

十分支持

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

大拇指顶一个