钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>极限测评第01期—3.6m鱼竿(视频版)

极限测评第01期—3.6m鱼竿(视频版)

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 12:58:00

下一次不闲你记得戴上安全帽哦

好多人嘲笑我~ 只是第一次在自己手里折竿子~ 没经验~ 以后就不怕了~

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 13:34:00

这根杆子提起1500克还是不错的 不知道竿子自重多少

还得烦请您移步到另一个帖子呦~~那里是所有的文字及图片测试详情

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 14:35:00

钓鱼之家能够搞个手机版最好了

面包会有滴~鸡蛋也会有滴~ 手机版更是会有滴~

精诚宠物
很久以前 举报 回复

不错!!顶一目!!!!!!!1

亮走驴
很久以前 举报 回复

好杆子,不得了

渔悦者一歪桥钓场
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 14:39:00

还得烦请您移步到另一个帖子呦~~那里是所有的文字及图片测试详情http://bbs.diaoyu.com/showtopic-329 ...

谢谢 好的 我去看看

fish0191
很久以前 举报 回复

谢谢分享

石建
很久以前 举报 回复

闲哥你走光 怎么还打了 马赛克啊 最后一下 鱼竿打到头疼吗?

钓德尚
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 14:38:00

还得烦请您移步到另一个帖子呦~~那里是所有的文字及图片测试详情http://bbs.diaoyu.com/showtopic-329 ...

多谢支持

djcao98001
很久以前 举报 回复

不错的视频。。

电报树子
很久以前 举报 回复

到底什么牌啊!这是之家自己出鱼竿吗!?下大手笔给钓友福利了哦

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

这是试试竿子啊!

干棒
很久以前 举报 回复

可惜了.

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 18:05:00

闲哥你走光 怎么还打了 马赛克啊 最后一下 鱼竿打到头疼吗?

穿的一直比较懒散而已~ 拍完才发现肚子跑出来了~

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-04-22 20:22:00

到底什么牌啊!这是之家自己出鱼竿吗!?下大手笔给钓友福利了哦

还得烦请您移步到另一个帖子呦~~那里是所有的文字及图片测试详情 由于这是第一期,之前没做公告,好多网友误认为是软文,说以我把文字和图片的详细描述里的厂家信息暂时设置成回复可见了~~以后的几期再放出来。

魏源湖人
很久以前 举报 回复

谢谢分享了

凤凰之羽翼
很久以前 举报 回复

真滴牛!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

谢谢分享。

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

四斤就把竿废了

不要开国际玩笑好不好
很久以前 举报 回复

温馨提示:下次测试最好戴个头盔,以免头部眼部被崩掉的鱼竿弹伤!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上