钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小河传统钓(原创首发)

小河传统钓(原创首发)

+关注

因为天冷,已经很久没有出钓了,刚好周末天气不错,就简装出发,到附近的一个小河玩玩,虽然渔获不多但是能到水边坐坐已经解毒了。时间:2015年1月11号,新一年的第一钓

鱼竿:7.2杂牌传统杆

鱼线:0.8传统钓组

鱼漂:手工鹅毛七星漂

水深:0.5到1.5不等

钓点:乡下不知名野河

费用:免费

钓饵:蚯蚓

作为15年的第一钓出门前就在想,千万别坐飞机啊,还好天气加人品不错,终于没有参军

因为是小河,路也不是很好,本次出钓我用的是电瓶车,别的钓友用的比我高级,都用上摩托车了,我的电驴在他旁边,呵呵呵,这个摩托车市区不让开,要不我也弄个了,比汽车机动性好多了。这个是我的宝座,很久没用了,用这个比台钓轻快多了,就是要转移阵地也快,一拎起来就能走,不用大包小包的了,

这个是本次作钓的小河,不远处还有一个钓友在战斗,传统都是一个人霸占一段河,打不等的窝,哈哈哈,自己台钓的时候就比较郁闷,有时候坐到哪里都有传统钓的说这里我打过窝了,还好今天的小河没法台钓,不然自己也变成霸主了[呲牙]

河边植被相当的好,这样也可以阻挡一部分钓点不被电工糟蹋。

看看这些草洞,都是藏鱼,出鱼的好位置啊。

多好的传统钓钓点啊,希望别这么早就败了,能让我多爽几次[偷笑]

今天的渔获,够吃了就行,小的放流,大的拿回家米西米西,呵呵呵,这个吃吃还是爽的,下次如果没败的话再去爽了[偷笑],最好祝自己还有钓友们每次出钓野河都爆桶,钓黑坑爆护[偷笑]

0个赞
钓友回复52条
义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

支持一下

梦里钓鱼
很久以前 举报 回复

小河收获不错

广东华仔
很久以前 举报 回复

收获还不错!满分支持!

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:03:00

支持一下

谢谢支持,祝你新的一年出钓都是大鲫大鲤

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:04:00

小河收获不错

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:06:00

收获还不错!满分支持!

可爱的小熊
很久以前 举报 回复

大板鲫 很给力啊

义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:08:00

谢谢

心安鲤得
很久以前 举报 回复

大板鲫给力啊

懟影成二人
很久以前 举报 回复

好收获啊

王者钓客
很久以前 举报 回复

不错支持

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:12:00

大板鲫 很给力啊

谢谢支持

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:14:00

大板鲫给力啊

谢谢谢谢

义乌啊汀
很久以前 举报 回复

收获还不错!满分支持!

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:16:00

好收获啊

谢谢支持

一个99兵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:19:00

不错支持

谢谢谢谢

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

真是有水就有鱼,大鲫鱼很给力呀。

胡杨林12
很久以前 举报 回复

板鲫漂亮

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

野河都能有这么好的收获,真是人品爆发呀!

超越自我R
很久以前 举报 回复

板鲫漂亮,小河沟有这板鲫不简单,资源不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫