钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>丹江之恋( 三 )去了不想回、回了还想去!

丹江之恋( 三 )去了不想回、回了还想去!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

祖国的花盆儿 发表于 2018-11-10 12:58:50

楼主有意思, 图里根本不是均县。骗人说是均县。图里是丹江口市

无语

phj彭红军

这是丹江哪块位置,明年去玩,能发个定位吗

phj彭红军

我最喜欢玩手竿过瘾。

YH鄂F寧靜致遠

phj彭红军 发表于 2018-11-13 10:40:52

我最喜欢玩手竿过瘾。

谢谢兄弟观帖评论!我也只喜欢手竿钓

志诚dyY

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-11-05 06:54:46

鲫鱼鲤鱼应该没问题!

这么多鲫鱼,钓的不要钱吗?每次去要多少费用,真想和你去玩一次。

YH鄂F寧靜致遠

志诚dyY 发表于 2018-11-14 12:07:56

这么多鲫鱼,钓的不要钱吗?每次去要多少费用,真想和你去玩一次。

钓鱼免费,每次去最好几个人一起拼车,可以降低费用。一个去需要500左右。四个人去就便宜多了

志诚dyY

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-11-14 19:58:24

钓鱼免费,每次去最好几个人一起拼车,可以降低费用。一个去需要500左右。四个人去就便宜多了

可否认识一下,加个微信聊

初学钓鱼者阶段
很久以前 南阳 举报 回复

嗯嗯

初学钓鱼者阶段
很久以前 举报 回复

再战丹江

guoge12345

有定位吧给一个

YH鄂F寧靜致遠

guoge12345 发表于 2018-11-25 20:51:41

有定位吧给一个

不好意思!朋友带去的,没定位

钓鱼用户_07033XBNe
很久以前 举报 回复

西峡县太平镇位于伏牛山老界岭山脚下,属于典型的山区小镇。这里夏天天气清凉,空气质量上乘,负氧离子含量极高,是人们休闲养生的极佳之地。太平镇最有名的餐饮当属鱼火锅了,而位于老界岭桦树盘滑雪场路上的文册火锅城,则更有一番独居特色。首先,这家餐饮店是太平镇创办的第一家鱼火锅,做锅师傅是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
签到 反馈意见 向上