钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>菜鸟钓鱼日记一一今天不为钓鱼,就是来清理卫生的!

菜鸟钓鱼日记一一今天不为钓鱼,就是来清理卫生的!

+关注

现在枯水季节,洞庭湖野钓也进入了高峰期,到处都传来非常不错的鱼汛。某某地方某位大师今天又是五六十斤,某个地方今天又是集体爆护。等等鱼汛是数不胜数。但是随之而来的问题就是环境污染。钓鱼人所到之处,一片狼藉,惨不忍睹!而政府为了环境已经在开始阻止钓鱼人进入洞庭湖野钓。怎么办?钓鱼人的素质残差不齐,多次在各个钓鱼群宣讲保护环境收效胜微,没有办法,只好阻止自己几个徒弟一起去清理垃圾。我们自费购置了塑料袋,到钓场后分发给钓友们,请钓友们帮助一起清理钓场环境。

到了钓场,今天作钓的钓友没有往日多,如果是休息日。这里每天作钓人数都是上百,还有平江的,长沙的远道来的钓友在这里作钓。这个钓场最近一个多月钓出的鱼少说超过了二三万斤鱼。是岳阳县境内一个比较知名的野钓场。

塑料袋分发给各位钓友,请各位钓友耽误几分钟帮助清理一下垃圾,钓友们都积极响应,帮着动起来了

这是徒弟在捡钓友们丢弃的各种垃圾

垃圾真的太多,靠我们两个人去捡确实有难度。幸亏钓友们的支持,很快就基本捡的差不多了。

是不是看起来舒服多了?

0个赞
钓友回复31条
游钓一方
很久以前 岳阳 举报 回复

赞一个,值得发扬

柳民怀夜化崽里

这是在九马咀

洞庭湖空军基地扫地僧

怒赞!

时间多没地方

这是什么地方告诉我我去捡垃圾

尐剑君钓鱼

点赞

小方不为鱼
很久以前 安庆 举报 回复

游钓一方 发表于 2018-10-18 12:09:43

赞一个,值得发扬

点个赞

看菜吃饭1986

我昨天也在九马咀,不过我车上随时都有垃圾袋,我自己的饵袋和我钓位旁的我都捡走了!

菊花山下观菊花

时间多没地方 发表于 2018-10-18 12:21:05

这是什么地方告诉我我去捡垃圾

到底是钓鱼顺带捡垃圾还是,只是捡垃圾

qto146216475爱晚亭

赞一个! 如果每个垂钓者都自觉带走垃圾,那是梦想,看到有些人根本没有这个意识,各色人等都有,那怕穿得很体面的人都是如此!无语!

逍遥渔野钓联盟

菊花山下观菊花 发表于 2018-10-18 13:00:31

到底是钓鱼顺带捡垃圾还是,只是捡垃圾

专门去捡垃圾。钓场太脏了

逍遥渔野钓联盟

看菜吃饭1986 发表于 2018-10-18 12:44:23

我昨天也在九马咀,不过我车上随时都有垃圾袋,我自己的饵袋和我钓位旁的我都捡走了!

为你点赞

逍遥渔野钓联盟

qto146216475爱晚亭 发表于 2018-10-18 13:03:44

赞一个! 如果每个垂钓者都自觉带走垃圾,那是梦想,看到有些人根本没有这个意识,各色人等都有,那怕穿得很体面的人都是如此!无语!

钓鱼人整体素质确实有待提高。我们只能用行动去带动大家。为我们共同的钓场做出自己的努力。维护钓场环境卫生,只能说任重而道远!

飞飞的鱼

为罗师傅点赞!希望钓友们都自觉养成爱护环境的好习惯,不要自己糟蹋了垂钓乐园而等来政府的一纸禁令!

li5359931
很久以前 举报 回复

保护环境,人人有责。希望广大钓友行动起来,给自已一片干净整洁的地方。赞版主!!!

翻板小王子
很久以前 长沙 举报 回复

看菜吃饭1986 发表于 2018-10-18 12:44:23

昨天九马咀怎么样?口好不。

汨罗刘韬刘一刀

其实带走垃圾是很简单的事,我用完的饵料袋都是放在箱子里带回去扔掉,吃的喝的也是用袋子装好,回去路上有垃圾桶就扔在垃圾桶,

李家蜂园专业养蜂

告诉我怎么去九马咀,我也可以捡几袋垃圾带出来,保证不乱丢,有轮子

君莫笑灬N

中国好钓友

洞庭湖小虾米

为你们点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上