钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>孝感的钓鱼人必须要在孝感最大的野猪湖钓鱼撒

孝感的钓鱼人必须要在孝感最大的野猪湖钓鱼撒

+关注

本来不太爱在野猪湖钓,浪太大了。先在放水口钓可是水草慢慢的铺满了整个河道,没办法只有打个招呼去野猪湖钓了。巡湖的一两个小时就来一次窝子惊了鱼获惨淡。

0个赞
钓友回复12条
红烧武昌鱼
很久以前 孝感 举报 回复

可以了!

春天再钓鱼

钓到鱼窝子里了

十八子偶尔渔乐

关系不错啊!我就野猪湖附近的,改天把我带着混哈撒

来次够lure

十八子偶尔渔乐 发表于 2018-10-17 18:45:55

关系不错啊!我就野猪湖附近的,改天把我带着混哈撒

怕把你带空军哦

来次够lure

春天再钓鱼 发表于 2018-10-17 13:26:25

钓到鱼窝子里了

确实钓的窝子里了,今天全是鲫鱼

来次够lure

红烧武昌鱼 发表于 2018-10-17 13:16:15

可以了!

嗯嗯,今天口好。就是每次巡湖的从边上过就停口半天

红烧武昌鱼

来次够lure 发表于 2018-10-17 19:11:25

嗯嗯,今天口好。就是每次巡湖的从边上过就停口半天

巡湖滴干嘛的?要打招呼去玩麽?

淡然视物

跟洗头结缘了吧

来次够lure

红烧武昌鱼 发表于 2018-10-18 02:54:04

巡湖滴干嘛的?要打招呼去玩麽?

野猪湖不让钓,不打招呼去钓会被收东西或者撇杆子的

重置昵称_N3BG7SUy

有空带上我一起啊 虽然我离得有二十多公里 但也无所谓 不要为了距离却耽误钓鱼

十八子偶尔渔乐
很久以前 武汉 举报 回复

来次够lure 发表于 2018-10-17 19:09:11

怕把你带空军哦

只要能到野猪湖搞空军也无所谓,钓鱼纯粹为了渔乐。

yanhuang
13天前 孝感 举报 回复

可以夜钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
签到 反馈意见 向上