钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓白条用几号袖钩才合适?

钓白条用几号袖钩才合适?

从竹杆到碳素杆只玩野钓_红日
很久以前 广州 举报 回复

喊我赛哥007 发表于 2018-10-15 22:05:39

不超过2号

谢谢

到点没口了 发表于 2018-10-15 21:59:53

一指的 一号或者0.8的 这么小 太难收拾了 0.5更好

好的,谢谢

喊我赛哥007
很久以前 商丘 举报 回复

从竹杆到碳素杆只玩野钓_红日 发表于 2018-10-16 02:07:08

谢谢

不客气

鰙唁91815
很久以前 宜春 举报 回复

手指大小的白条用一号袖,0.4子线,主1.0,钓浮,蓝鲫单开或者米饭粒,二号袖我试过中鱼没有一号袖多,我是白条杀手

鰙唁91815 发表于 2018-10-16 09:00:06

手指大小的白条用一号袖,0.4子线,主1.0,钓浮,蓝鲫单开或者米饭粒,二号袖我试过中鱼没有一号袖多,我是白条杀手

谢谢大师!

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

1号或以下袖,0.2子线,0.8主线,吃铅1.5克左右行程漂,拉饵(大腥大香)。钓到你手软

小钓怡情渔获丰 发表于 2018-10-16 14:54:43

1号或以下袖,0.2子线,0.8主线,吃铅1.5克左右行程漂,拉饵(大腥大香)。钓到你手软

谢谢大师!

鰙唁91815
很久以前 宜春 举报 回复

从竹杆到碳素杆只玩野钓_红日 发表于 2018-10-16 14:29:53

谢谢大师!

客气

香煎小白条 发表于 2018-10-15 20:15:10

比较标准的钩确实2号较合适,钩大一点不容易脱钩,而且要用软竿

谢谢

爱吃紫菜的猫

账号已注销_MUroYZaB 发表于 2018-10-18 14:24:49

你才弱智,不知道白条也有分大小的吗,钓大白条用1,2号钩,都吞到里面去了,摘钩费劲不?

吞到里面是你不会看票吧大师大师果然是大师,行了大师,大师你好,大师再见

账号已注销_MUroYZaB
很久以前 举报 回复

爱吃紫菜的猫 发表于 2018-10-18 19:20:15

吞到里面是你不会看票吧大师大师果然是大师,行了大师,大师你好,大师再见

你看漂能一口不丢啊?装什么会钓鱼,还说别人没钓过鱼,我看你才是纸上谈兵。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上