钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空钩逗钓上鱼,让我重拾信心

空钩逗钓上鱼,让我重拾信心

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

枫之筱布店 发表于 2018-10-15 09:27:40

厉害了

刚学习

独钓涪江鲫

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-15 09:17:19

换个地方再试试,有鲫鱼的地方,你钓的也方鲫鱼太少了。自制漂表现优异!

下午再去试试

独钓涪江鲫

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-15 09:17:19

换个地方再试试,有鲫鱼的地方,你钓的也方鲫鱼太少了。自制漂表现优异!

这种顿口顶漂都能抓住鱼的几率不是很高,偶尔会出一只,所以需要好好研究它一下

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

独钓涪江鲫 发表于 2018-10-15 10:02:24

这种顿口顶漂都能抓住鱼的几率不是很高,偶尔会出一只,所以需要好好研究它一下

难得的一支好漂!就是要找到它的这种特点,并能通过数据来分析和掌握

独钓涪江鲫

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-15 11:59:45

难得的一支好漂!就是要找到它的这种特点,并能通过数据来分析和掌握

是啊,

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

空钩上鱼信心倍增

独钓涪江鲫

扬竿绝唱W 发表于 2018-10-15 12:12:18

空钩上鱼信心倍增

冬季鱼的活性差,也许空钩逗钓效果好点,所以学学

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

有信心就是成功的开始

独钓涪江鲫

钓之舞者 发表于 2018-10-15 22:50:42

有信心就是成功的开始

谢谢老师鼓励

重置昵称_WlkcOxCD
很久以前 上海 举报 回复

行者无疆O 发表于 2018-10-15 00:13:01

你真的空钩?什么也不挂?

是的,这种朝天钩不需要饵料,如果把钩柄那铅涂上颜色更好了,醒目

建议一下啊,把朝天钩铅涂上醒目颜色吸引鱼,第二,沟门可以比挂饵的钩钩门开大点,钩尖和柄应该一个平面吧,这样几率大一点,偏钩尖的话毕竟你也不知道鱼从那边吃,甚至你可以在铅上粘一点碎羽毛,

那个细长肚的浮漂很漂亮,钓鲫鱼很好,很灵的,

独钓涪江鲫

重置昵称_WlkcOxCD 发表于 2018-10-16 00:47:58

那个细长肚的浮漂很漂亮,钓鲫鱼很好,很灵的,

看来你是行家,识货,确实很好

独钓涪江鲫

重置昵称_WlkcOxCD 发表于 2018-10-16 00:46:43

建议一下啊,把朝天钩铅涂上醒目颜色吸引鱼,第二,沟门可以比挂饵的钩钩门开大点,钩尖和柄应该一个平面吧,这样几率大一点,偏钩尖的话毕竟你也不知道鱼从那边吃,甚至你可以在铅上粘一点碎羽毛,

白天可以利用锡面反光吸引鱼,另外在钩柄处加了一颗醒目豆,也可以用红黄色漆涂锡面,大师们已验证,染不染区别不大,钩门略开大一点没问题,加点羽毛倒是个好主意

独钓涪江鲫

重置昵称_WlkcOxCD 发表于 2018-10-16 00:42:10

是的,这种朝天钩不需要饵料,如果把钩柄那铅涂上颜色更好了,醒目

好的,以前的涂过红色

独钓涪江鲫 发表于 2018-10-16 07:52:20

好的,以前的涂过红色

早啊,我昨天刚看过把钩柄用羽毛扎成蚊子的,靠,真牛逼,

yunhaiou

不错,好地方,钓数目挺多的,只是小,还是可以过瘾,比空军好

独钓涪江鲫

yunhaiou 发表于 2019-02-20 18:31:57

不错,好地方,钓数目挺多的,只是小,还是可以过瘾,比空军好

是啊,体验一把空钩逗钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上