钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这次比赛我打了倒数第一(中)

这次比赛我打了倒数第一(中)

路亚打龟先锋
很久以前 南昌 举报 回复

膜拜大佬

midool
很久以前 凉山 举报 回复

膜拜大佬

只玩路亚的麟
很久以前 长春 举报 回复

ssg 发表于 2018-10-17 09:33:12

有第一就好,干得漂亮!

还是挺郁闷的

重置昵称_P5rUOgrY
很久以前 铜陵 举报 回复

这是家里有矿的

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB
很久以前 安康 举报 回复

大师云集,

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

学习学习~~以后玩玩

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

肯定有

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

车牌照很牛逼

黑暗中的猫
很久以前 安顺 举报 回复

人送外号蒙三竿 发表于 2018-10-14 21:05:31

啥条件,家里有矿啊?

这肯定是拿过奖,得到奖金,有了甜头才自愿往坑里跳的吧~

淡然123
很久以前 重庆 举报 回复

好歹还是第一

睡不着的炸弹虫
很久以前 沈阳 举报 回复

二库里好多大鱼

避鱼小空空
很久以前 杭州 举报 回复

我们玩的路亚跟你们玩的不一样!!我们玩的是不打龟,你们玩的是拿奖金!!

小天tadie
很久以前 丹东 举报 回复

成长速度好快,快跟国际接轨了,加油!

南门驾校黄教专注钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

天冷了,什么时候发冰钓路亚的帖子呀?等了一个月了没见你更帖了。顺带问一下,我家这边,有个沙坑有鲈鱼,不知道怎么路,用什么拟饵,有水草。因为成都这边基本都是路的翘嘴和大口鲶鱼,鲈鱼很少有,所以完全没经验

只玩路亚的麟
很久以前 长春 举报 回复

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2018-11-07 00:15:37

天冷了,什么时候发冰钓路亚的帖子呀?等了一个月了没见你更帖了。顺带问一下,我家这边,有个沙坑有鲈鱼,不知道怎么路,用什么拟饵,有水草。因为成都这边基本都是路的翘嘴和大口鲶鱼,鲈鱼很少有,所以完全没经验

明天去搞大事 贼大的事 最近压了一篇没写 等我回来

南门驾校黄教专注钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

只玩路亚的麟 发表于 2018-11-07 17:53:26

明天去搞大事 贼大的事 最近压了一篇没写 等我回来

现在气温这么低,你们不会跑出国去玩吧?东南亚或是其他热带地区?

只玩路亚的麟
很久以前 鸡西 举报 回复

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2018-11-09 17:49:50

现在气温这么低,你们不会跑出国去玩吧?东南亚或是其他热带地区?

没 我来了气温更低的地方 乌苏里江

雨落ly无声
很久以前 宜昌 举报 回复

腾讯上有randall这次试钓的视频全记录

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上