钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这次比赛我打了倒数第一(上)

这次比赛我打了倒数第一(上)

斌斌去路亚
很久以前 东莞 举报 回复

只玩路亚的麟 发表于 2019-01-14 22:51:34

120是可以的 太重的玻璃钢艇应该慢些

托架自带刹车系统吗?你这个多少钱

只玩路亚的麟
很久以前 长春 举报 回复

斌斌去路亚 发表于 2019-01-14 23:29:25

托架自带刹车系统吗?你这个多少钱

碰撞式刹车 倒车时需要挂硝子那种

斌斌去路亚

只玩路亚的麟 发表于 2019-01-15 16:37:38

碰撞式刹车 倒车时需要挂硝子那种

我以为跟拖挂车一个原理、这条船很贵吧

只玩路亚的麟

斌斌去路亚 发表于 2019-01-15 18:31:30

我以为跟拖挂车一个原理、这条船很贵吧

还可以

斌斌去路亚

只玩路亚的麟 发表于 2019-01-15 19:17:23

还可以

把大腿伸过来我给你说个事

只玩路亚的麟

斌斌去路亚 发表于 2019-01-15 22:06:46

把大腿伸过来我给你说个事

欧了 这艇是我搭档恒一的 我也是一知半解

酷爱钓鱼的小青年

咱们吉林省有地方钓鲈鱼啊,我家在抚松万良镇里面,我们那有码头,就是白山湖上游,有鲈鱼但是不多,大的也有好几斤的,最近这几年岛子就是翘嘴多,大的也有十多斤的了,马口也都有啊,这些鱼不都是路亚能钓的嘛,干嘛跑那么远

只玩路亚的麟

酷爱钓鱼的小青年 发表于 2019-06-26 20:14:22

咱们吉林省有地方钓鲈鱼啊,我家在抚松万良镇里面,我们那有码头,就是白山湖上游,有鲈鱼但是不多,大的也有好几斤的,最近这几年岛子就是翘嘴多,大的也有十多斤的了,马口也都有啊,这些鱼不都是路亚能钓的嘛,干嘛跑那么远

白山湖是个好地方 但是离我这里远啊

只玩路亚的麟

酷爱钓鱼的小青年 发表于 2019-06-26 20:14:22

顶尖赛事的话 东北是没有的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上