钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>分享秋天路亚鳜鱼心得

哈哈大师123
很久以前 长沙 举报 回复

感谢楼主分享,前几天我在湖南也钓了10几个,估计今年没啥戏了。第一次钓这么多,旁边的大爷们恨死我了。

哥是捕鱼达人
很久以前 桂林 举报 回复

爱钓鱼的_大轮胎 发表于 2018-10-15 09:19:46

路亚难啊

请参考排骨老虎的“路亚其实很简单”

哥是捕鱼达人

哈哈大师123 发表于 2018-10-15 09:45:08

感谢楼主分享,前几天我在湖南也钓了10几个,估计今年没啥戏了。第一次钓这么多,旁边的大爷们恨死我了。

湖南资源很好的!

杆杆稳小米
很久以前 北海 举报 回复

羡慕,没中过

Max鱼人
很久以前 黄冈 举报 回复

哥是捕鱼达人 发表于 2018-10-14 21:31:31

河流之王的0.4PE,用久了有点褪色,但是拉力不错

好像没什么线不褪色的!我用的190一卷的yjk用几次也褪色了!

撸鳜发烧友
很久以前 大理 举报 回复

666,羡慕你们这些有鱼钓的,大理怕是没得玩路亚的地方,我的路亚怕是要发霉

狂拉大板鲫tqh
很久以前 邵阳 举报 回复

哥是捕鱼达人 发表于 2018-10-14 21:29:13

品种不一样啊!最常见的是白鳜和斑鳜

钓法一样吗?

空军司令部第十九路军
很久以前 遂宁 举报 回复

楼主什么调性的杆子,我也是p3的轮子,m杆,七克铅头钩拼命四十来米

哥是捕鱼达人

空军司令部第十九路军 发表于 2018-10-15 21:33:39

楼主什么调性的杆子,我也是p3的轮子,m杆,七克铅头钩拼命四十来米

你已经很厉害了,我超快调的竿子7克钩撑死20多米,还好玩鳜鱼不需要远投,用P3主要是看中他的速比,拔鱼快

空军司令部第十九路军
很久以前 遂宁 举报 回复

哥是捕鱼达人 发表于 2018-10-15 23:02:36

你已经很厉害了,我超快调的竿子7克钩撑死20多米,还好玩鳜鱼不需要远投,用P3主要是看中他的速比,拔鱼快

我以为我搭配有问题,我朋友的微物轮五克铅头钩都能五六十米

哥是捕鱼达人

空军司令部第十九路军 发表于 2018-10-16 07:33:06

我以为我搭配有问题,我朋友的微物轮五克铅头钩都能五六十米

阿布的BF8微物轮,看了好久,太贵舍不得下手

YX_烈如命

大师你用前导线没有?

台钓转路亚的小萌新
很久以前 扬州 举报 回复

一直打龟中

哥是捕鱼达人

YX_烈如命 发表于 2018-10-17 21:31:34

大师你用前导线没有?

前导必须的啊,玩障碍区不打前导很伤的

YX_烈如命

哥是捕鱼达人 发表于 2018-10-18 12:26:48

前导必须的啊,玩障碍区不打前导很伤的

不绑影响中鱼率不?我以前绑,太容易挂现在不绑了,省时间

哥是捕鱼达人

YX_烈如命 发表于 2018-10-18 12:28:20

不绑影响中鱼率不?我以前绑,太容易挂现在不绑了,省时间

我觉得有影响,碳线耐磨,沉水,挂底断前导!很方便实用

嫩子鱼不空军

学习了,

路亚空军容易稳
很久以前 柳州 举报 回复

我这里也有一个水电站,我去路过1次,得了1条。挂了几饵。。7克铅头钩配卷尾,急流的出水口,经常不到底的。我是不是应该钓缓流区呢,但是缓流区又不是很深

哥是捕鱼达人

路亚空军容易稳 发表于 2018-10-24 07:37:17

我这里也有一个水电站,我去路过1次,得了1条。挂了几饵。。7克铅头钩配卷尾,急流的出水口,经常不到底的。我是不是应该钓缓流区呢,但是缓流区又不是很深

到不了底可以用到10克14克钩!

路亚空军容易稳
很久以前 柳州 举报 回复

哥是捕鱼达人 发表于 2018-10-25 17:09:41

到不了底可以用到10克14克钩!

今天用了倒吊,挂了个20克的铅 连挂两次底

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上