钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这两天出去路亚的朋友看过来!!!!

这两天出去路亚的朋友看过来!!!!

+关注

求带,因没开车来广元,求玩路亚的朋友带,费用AA。白龙湖,店子乡都可以。最好当天来回,早点出发都可以的。本人住世纪城这边。发布于10月2日。真心求玩路亚的朋友能带着一起玩。谢谢!

0个赞
钓友回复11条
我只会用亮片
很久以前 广元 举报 回复

维芯:xc418962219

鱼都避暑了
很久以前 郑州 举报 回复

中间二根什么杆?

我只会用亮片

鱼都避暑了 发表于 2018-10-02 23:40:46

中间二根什么杆?

毒牙

擅长路亚打龟
很久以前 金华 举报 回复

在四川能干什么鱼

只会玩撸丫
很久以前 江门 举报 回复

我只会用亮片 发表于 2018-10-03 06:52:19

毒牙

毒牙好用吗

鱼都避暑了
很久以前 郑州 举报 回复

我只会用亮片 发表于 2018-10-03 06:52:19

毒牙

是18年新毒牙吗?用着怎么样?我和妖刀之间纠结,不要买那个?球指导一下哈。

我只会用亮片

鱼都避暑了 发表于 2018-10-03 09:08:04

是18年新毒牙吗?用着怎么样?我和妖刀之间纠结,不要买那个?球指导一下哈。

推荐毒牙。 妖刀质量不好。 不耐操。 个人观点。

战斗深渊817
很久以前 举报 回复

亮片可以多整的便宜,拿来打窝,我最近也想去白龙湖,有车就是上班

我只会用亮片

战斗深渊817 发表于 2018-10-03 11:02:07

亮片可以多整的便宜,拿来打窝,我最近也想去白龙湖,有车就是上班

亮片,VIB,软虫,多。米诺,铅笔,波爬,都备了些。

我只会用亮片

战斗深渊817 发表于 2018-10-03 11:02:07

亮片,VIB要不完

鑫深深深深

我也刚来广元,新手,想找地方刷路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上