钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想钓攀鲈鱼,来这里可能不会让你失望!

想钓攀鲈鱼,来这里可能不会让你失望!

+关注

上次去驾校盘的小渠里钓到过攀鲈鱼,在养了几天后不见了。估计是跑下水道了。上网查了下,攀鲈鱼煲的汤,胜过白鲫!是不是呀?搞回来试一下……

今天一下班,趁天还有一个钟才黑,赶紧……五粮诱1号30%+蓝鲫40%+红虫粉10%%+疯鲢果香20%,在家开好,用一20公分的不锈钢兜装好。

下午5点40到钓点,水还是较浅,估计60公分,用了吃铅2克左右的石斑漂,2.4米的短竿。奇怪!今天一抛饵直接就有鱼拉漂,哈哈哈,不用调漂了,就这样口好明显了,第一尾罗非,四指宽!这地方弄过几次,基本没上过罗非。今天鱼口居然这么好……第二尾攀鲈鱼了,目标鱼,也不小三指宽,陆续上鱼,到6点20时,夜幕降临,还有点饵料,搞到6点半,实在看不到漂了!收工。

鱼获可以,4攀鲈鱼,5罗非,1三指草鱼。

先放鱼缸!

感觉挺爽,40分钟的快餐钓鱼,别有乐趣!

0个赞
钓友回复17条
先别抄让我溜个10分钟
很久以前 广州 举报 回复

攀鲈某C小编还卖100块一斤呢

钟情野钓的空军总司令

在哪?我一直想钓

钓者非鱼也

过山鲫

Jelly1
很久以前 佛山 举报 回复

这是过山鲫

闲云野鹤J

竿都没带 捞的

古粤楚江05

钟情野钓的空军总司令 发表于 2018-10-01 09:24:05

在哪?我一直想钓

长洲粤安驾校旁的荒塘里

古粤楚江05

闲云野鹤J 发表于 2018-10-01 12:40:55

竿都没带 捞的

竹子也真可以钓

广州空军皇

荔枝湾多的是

两广罗非杀手

先别抄让我溜个10分钟 发表于 2018-10-01 01:46:52

攀鲈某C小编还卖100块一斤呢

要多少下次钓十斤比你

古粤楚江05

两广罗非杀手 发表于 2019-02-24 23:27:08

要多少下次钓十斤比你

好,先谢谢老板

两广罗非杀手

古粤楚江05 发表于 2019-02-25 08:41:09

好,先谢谢老板

发号码来搞到比电话你送货上门

谭先生1999
很久以前 惠州 举报 回复

我想要大的攀鲈

695312con
很久以前 玉林 举报 回复

我每天夜钓,每天都是攀鲈,我都要气炸,好不好吃不知道,讨厌他身上的刺,我这边有人钓到都直接打死。

695312con
很久以前 玉林 举报 回复

695312con 发表于 2020-03-26 01:47:11

我每天夜钓,每天都是攀鲈,我都要气炸,好不好吃不知道,讨厌他身上的刺,我这边有人钓到都直接打死。

我这边有攀鲈出现的地方,基本约不上别的鱼

古粤楚江05

695312con 发表于 2020-03-26 01:48:32

我这边有攀鲈出现的地方,基本约不上别的鱼

能东西有点霸道,想弄鲫鱼,要把他他搞干净,。

695312con
很久以前 南宁 举报 回复

古粤楚江05 发表于 2020-03-29 07:33:18

能东西有点霸道,想弄鲫鱼,要把他他搞干净,。

这攀鲈,夜晚更猖狂。

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上