钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【国庆】欲讲鱼事和渔生,待我细说与君听

【国庆】欲讲鱼事和渔生,待我细说与君听

滚出地球钓什么宝
很久以前 茂名 举报 回复

但见咬钩狂,心中夙愿偿!明天何所往,江河湖库忙!问君何处去,相忘于江湖!

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

十图那鲫鱼咋了?

账号已注销_y8wgVRMK
很久以前 温州 举报 回复

总觉得在哪见过此贴,难道我穿越了?

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

必须得顶一个!真实的钓鱼人心路里程!清风明月,荣辱不惊!大家风范!

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

不错不错

YYY123123yyy
很久以前 广州 举报 回复

先生好文采

静守一尾浮漂
很久以前 芜湖 举报 回复

厉害了

Hsj6989546
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

老乡的文才赞!

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB
很久以前 安康 举报 回复

深度好文

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

看你第一个鱼都不敢下手

75902258独行者龙的力量
很久以前 邵阳 举报 回复

古人云学富五车才高八斗的人好象很又才,但满腹经论又精通垂纶之人的古人又有几人!吾不得知?今偶观楼主之贴如迷雾之散乌云之开……今天有幸知道就是楼主!此贴非常之好评4.9分,(意境方面稍有欠缺)这是我看到第二好的文章,第一遍是很多年以前在钓鱼之家里看到的比转长的小说名字忘了,主人公是在湖南一带靠钓鱼补贴生活的,不用钓竿漂等,只用马灰袋子装根线钩饵,还有一袋子包着用中药泡过的窝料,一个人躲在河边不要半天就有几条大鱼进袋子然后就拿着袋子走了……写得很长给我印象最深的就是钓鱼时把线绑在大脚趾头上躺着睡觉钓鱼……这遍文章做者是专业写小说的写很很感动人我给了满分!

_荆楚渔人_
很久以前 举报 回复

好文采!

正道12345zyq
很久以前 镇江 举报 回复

高论

葁太魟o鰛
很久以前 举报 回复

大哥,容我回炉再造二十载,只因大哥好文采

盐城楠楠宝贝
很久以前 盐城 举报 回复

好贴顶你

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

醉卧江湖钓日月 发表于 2018-10-03 17:39:04

好文笔,德技双馨

多谢赏帖

独钓江湖翁

鲤强爱钓鱼 发表于 2018-10-03 19:07:01

好文采

多谢赏帖!

独钓江湖翁

豆丁大点21117245 发表于 2018-10-03 19:15:03

钓鱼界文学大师也好帖拜读学习了

过奖了,大师不敢当!多谢观帖

独钓江湖翁

追梦的人们 发表于 2018-10-03 19:15:49

满腹经纶

多谢赏帖!

独钓江湖翁

高沟镇渔乐鱼具王同明 发表于 2018-10-03 19:20:24

文彩。赞。

多谢赏帖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上