钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>抉择路亚日记—3继续努力

抉择路亚日记—3继续努力

疯狂路亚抉择
很久以前 福州 举报 回复

在鱼途中求快乐 发表于 2018-10-07 18:24:00

为嘛同样的尺子一个80是符合,而一个60却标44?

?什么

疯狂路亚抉择

大鱼d噩梦 发表于 2018-10-07 18:15:12

牛牛牛

谢谢

疯狂路亚抉择

钓鱼新秀阿辉 发表于 2018-10-07 17:52:43

闽江?

对的

疯狂路亚抉择

豆丁大点21117245 发表于 2018-10-07 17:35:56

大的放生……小的带回家养大放流……

只是带了两条养养,其他还是放流的

疯狂路亚抉择

禅意钓无定法 发表于 2018-10-07 17:19:02

公园里为什么鲈鱼多,我这里也是

不懂,我这边通江里的

疯狂路亚抉择

扬州吴彦祖 发表于 2018-10-07 17:12:38

请教下在没有任何灯光条件下,自然水yu晚上路翘嘴用什么饵

可以试一下亮片,vib,沉水铅笔。翘嘴全天开口的

温柔的枷锁
很久以前 武汉 举报 回复

我在珠海的时候买的路亚,一条罗非都没路到过。感觉路亚自学不了了。

盐城楠楠宝贝
很久以前 盐城 举报 回复

是的

木鱼草上飞
很久以前 湛江 举报 回复

温柔的枷锁 发表于 2018-10-08 02:16:17

我在珠海的时候买的路亚,一条罗非都没路到过。感觉路亚自学不了了。

我的路亚也没开过光,现在湛江手痒到处又不熟,没路过鱼不甘心

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

牛。

温柔的枷锁
很久以前 武汉 举报 回复

木鱼草上飞 发表于 2018-10-08 06:04:43

我的路亚也没开过光,现在湛江手痒到处又不熟,没路过鱼不甘心

我路亚路过几条小鱼

尼古拉斯疯兔
很久以前 镇江 举报 回复

资源丰富

雨狐111

最近闽江小鲈鱼确实是非常多,前几天隔壁钓友用小海杆串钩挂小虾2,3个小时钓了几十条,钓回家养着玩,后来他把小虾给我挂在手杆上也钓了好几条,怀疑这么多小鲈鱼是不是政府部门放的,不然哪来这么多野生小鲈鱼,都是1,2指的大的。

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

厉害啦

疯狂路亚抉择

雨狐111 发表于 2018-10-08 09:13:29

最近闽江小鲈鱼确实是非常多,前几天隔壁钓友用小海杆串钩挂小虾2,3个小时钓了几十条,钓回家养着玩,后来他把小虾给我挂在手杆上也钓了好几条,怀疑这么多小鲈鱼是不是政府部门放的,不然哪来这么多野生小鲈鱼,都是1,2指的大的。

是放的,这次放的力度很大。鼓励钓获放流大的鲈鱼钓得更爽

海豚之家1983
很久以前 宁波 举报 回复

大湿,请教下路亚鲈鱼的装备。谢谢,主要位置是咸淡水。河口入海口。杆子调性长度?线组。轮子等

疯狂路亚抉择

海豚之家1983 发表于 2018-10-26 12:41:48

大湿,请教下路亚鲈鱼的装备。谢谢,主要位置是咸淡水。河口入海口。杆子调性长度?线组。轮子等

不是大师,不懂你那边鱼多大。要不要远投的。可以交流哈

爆钓石九公

我在闽江就找到一个地方可以打路亚钓鲈鱼的,敢问大哥偷偷分享一下钓点呗,地方离我太远的话就算了,我是马尾的

路亚新手LeoYip

是我中钓箱 发表于 2018-09-30 08:47:07

话说我鲈鱼带回家养……一开始好好的…过了不到1小时反而挂了…什么情况?可有大神了解?

水质不适应

wy钓条小狗鱼

羡慕有资源的你们,路亚新手路过。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上