钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一直想D两个带竿架的鱼桶

一直想D两个带竿架的鱼桶

空军司令zzf
很久以前 上海 举报 回复

老任_ady 发表于 2018-09-29 07:19:02

机加工设备挺全。建议桶里加个衬板。

大师您说的很对昨天装上后感觉上下稍微有点幌,我也正有此意,趁着还有两天上班时间再做两块

四平高梁红
很久以前 四平 举报 回复

有这设备手艺,太让人羡慕了。能作很多渔具和配件。建议设计开发一整套白钢材质的各种配件。

空军司令zzf

四平高梁红 发表于 2018-09-29 08:23:56

有这设备手艺,太让人羡慕了。能作很多渔具和配件。建议设计开发一整套白钢材质的各种配件。

老哥的建议很好

钓鱼路子野

不知道楼主,桶的配重怎么解决。。往桶里加水吗?

不会钓鱼的厨师不是好会计
很久以前 襄阳 举报 回复

这手艺牛逼

空军司令zzf

钓鱼路子野 发表于 2018-09-29 10:19:08

不知道楼主,桶的配重怎么解决。。往桶里加水吗?

是的

Nikola_X

厉害厉害,还可以加装升降脚

学李大毛喂鱼
很久以前 佛山 举报 回复

漂亮

ai上钓鱼的人
很久以前 荆门 举报 回复

有工具和机械设备,做起来简单,纯手工打造,那才叫一个本事

空军司令zzf

ai上钓鱼的人 发表于 2018-09-29 18:37:33

有工具和机械设备,做起来简单,纯手工打造,那才叫一个本事

不靠工具和机械我真的没办法做出来大哥你有本事

LHxyzyh
很久以前 玉林 举报 回复

有车床铣床还有什么难得到你

空军司令zzf

LHxyzyh 发表于 2018-09-29 20:58:35

有车床铣床还有什么难得到你

感谢老哥的评价

ai上钓鱼的人

空军司令zzf 发表于 2018-09-29 18:50:11

不靠工具和机械我真的没办法做出来大哥你有本事

我一个漂盒,纯手工磨出来,搞了差不多十五张砂纸,前前后后,两个多月

空军司令zzf

ai上钓鱼的人 发表于 2018-09-29 21:44:33

我一个漂盒,纯手工磨出来,搞了差不多十五张砂纸,前前后后,两个多月

问题是金属不用工具和机械是打不穿的

空军司令zzf

ai上钓鱼的人 发表于 2018-09-29 21:44:33

实际上我们钓鱼人自己D钓具,玩的是一种构思和创意,至于是机加工还是纯手工那不是很重要,我们又不是靠这个赚钱的,你认为呢兄弟!

ai上钓鱼的人

空军司令zzf 发表于 2018-09-29 22:00:51

实际上我们钓鱼人自己D钓具,玩的是一种构思和创意,至于是机加工还是纯手工那不是很重要,我们又不是靠这个赚钱的,你认为呢兄弟!

我觉得吧,DIY玩的纯粹就是心情

重置昵称_WlkcOxCD

为啥不把地插脚烧红,从你切掉的那翻边的地方插进去呢,这样也不用切不用做

空军司令zzf

重置昵称_WlkcOxCD 发表于 2018-09-30 14:03:02

为啥不把地插脚烧红,从你切掉的那翻边的地方插进去呢,这样也不用切不用做

嗯,老哥的思路也不错啊就是感觉高了点,所以我特地下移了。

重置昵称_WlkcOxCD

空军司令zzf 发表于 2018-09-30 14:42:25

嗯,老哥的思路也不错啊就是感觉高了点,所以我特地下移了。

桶里一定要灌半桶水,不然抬屁股就倒,

空军司令zzf

重置昵称_WlkcOxCD 发表于 2018-09-30 18:14:10

桶里一定要灌半桶水,不然抬屁股就倒,

嗯,是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上