钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>有些人就是嘴巴臭,鱼么钓不到!

有些人就是嘴巴臭,鱼么钓不到!

爱钓鱼阿超
很久以前 苏州 举报 回复

paradds 发表于 2018-09-26 22:51:08

发帖就要接受回帖,揭了短就这样恼羞成怒。。诶,作孽哟。。。

辣鸡你可以滚了,我的帖子从来不欢迎你!

paradds

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-26 23:05:41

辣鸡你可以滚了,我的帖子从来不欢迎你!

这是公共场合,不是私人的,你发的贴也不是你私人的,你当你老家啊,占到就是自己的啊?这都搞不清楚,作孽哟。。。

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-26 23:11:56

这是公共场合,不是私人的,你发的贴也不是你私人的,你当你老家啊,占到就是自己的啊?这都搞不清楚,作孽哟。。。

你可以滚了,我的帖子不欢迎你,看不懂字么?

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-26 23:11:56

你吗是不是欠日

paradds

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-26 23:23:29

你吗是不是欠日

不欠?怎么了?你码欠了?行,我帮你!

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-26 23:25:30

不欠?怎么了?你码欠了?行,我帮你!

你吗是不是欠日

paradds

恼羞成怒了?被揭了脸皮人疯掉了?就这水平,作孽哟。。哈哈哈哈嗝。。。

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-26 23:28:57

恼羞成怒了?被揭了脸皮人疯掉了?就这水平,作孽哟。。哈哈哈哈嗝。。。

你吗是不是欠日

只钓小野河沟
很久以前 海西 举报 回复

同意!!!

只钓小野河沟
很久以前 海西 举报 回复

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-26 14:53:54

针对某用户,发帖!

找到他,让他专门去对付电鱼的、药鱼的。

爱钓鱼阿超

只钓小野河沟 发表于 2018-09-26 23:43:07

找到他,让他专门去对付电鱼的、药鱼的。

那个鸟人,就在下方评论区,我已经不想理这种智障

重置昵称_4zh6UUS7

圣母婊我现在都敬而远之,怕怕的。

爱钓鱼阿超

重置昵称_4zh6UUS7 发表于 2018-09-27 11:47:00

圣母婊我现在都敬而远之,怕怕的。

这种人就是这样,鱼钓不到,道理一大堆,见不得别人好!

野钓之王小飞
很久以前 淮安 举报 回复

见识过这个人了,懒得说他了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上