钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>中秋过节不收礼,要收就收右江鱼

中秋过节不收礼,要收就收右江鱼

独自去偷钓
很久以前 石家庄 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2018-09-29 05:21:22

x谁敢骂丢他下去打窝

牛掰

BJ013
很久以前 百色 举报 回复

大师,我库钓多没钓过江,水流走水钓重铅?

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

BJ013 发表于 2018-09-29 11:13:54

大师,我库钓多没钓过江,水流走水钓重铅?

钓跑铅也可以的,不影响的。

罗非与鲫鱼的循环模式

10月3号,早上7点准时到达大师钓位开钓,网箱边河叉里都没钓鱼人,不知道是什么情况。直到下午一点有个当地人来点窝,鱼获不清楚。一天下来换了三个位置,吃口轻,猫非口都少。没得公斤非我空军回来了。

野战金陵鱼
很久以前 桂林 举报 回复

罗非与鲫鱼的循环模式 发表于 2018-10-04 17:48:34

10月3号,早上7点准时到达大师钓位开钓,网箱边河叉里都没钓鱼人,不知道是什么情况。直到下午一点有个当地人来点窝,鱼获不清楚。一天下来换了三个位置,吃口轻,猫非口都少。没得公斤非我空军回来了。

点窝?十月份还点窝?那不懂哦。这种情况经常有啊,我友仔那次前一天去一个上午得六条,第二天早上钓到下午得2条。

罗非与鲫鱼的循环模式

野战金陵鱼 发表于 2018-10-04 18:31:58

点窝?十月份还点窝?那不懂哦。这种情况经常有啊,我友仔那次前一天去一个上午得六条,第二天早上钓到下午得2条。

听老师傅说准备到第二次点窝时间了。我昨天去都没人钓鱼,不回是被电过了吧。河叉没有障碍物,电鱼船开都进来的

野战金陵鱼
很久以前 桂林 举报 回复

罗非与鲫鱼的循环模式 发表于 2018-10-04 19:48:01

听老师傅说准备到第二次点窝时间了。我昨天去都没人钓鱼,不回是被电过了吧。河叉没有障碍物,电鱼船开都进来的

那不懂哦,这么长时间没去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上