钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>微山湖继续着米翘的疯狂

微山湖继续着米翘的疯狂

+关注

时间:2018年9月21至22日

地点:山东济宁,微山县,微山岛

鱼竿:沙湖拉1652R-2

鱼线:2号西格碳线

轮子:STEEZ 1016SV-SH

案情:

一、9月21日下午登岛,作钓2小时,空军,无货,晚饭后,码头炸水频率较高,离岸边较远,鞭长莫及,奋战至凌晨一点,铩羽而归

二、入住微山岛京杭假日酒店

三、第二日,7点再出发,到达作案地点,温度适宜,有微风,用水面铅笔试钓,第二杆便中鱼,接下来两个小时无口!

四、朋友在不远处用沉水铅笔中米翘一尾

六、9点,换上我的功勋饵,沉水铅笔,没几杆连续中鱼,不过都是小奶翘,放流

七、到了10点半,朋友已经中了几尾不小的翘嘴

八、10点半,在羡慕嫉妒恨中,我突然感到一个顿口,中超级米翘,目测10斤以上,斡旋良久,由于卸力调的太紧,被切线!懊悔一个月!

九、继续战斗半天,至下午4点半,仅中3斤翘嘴一尾,期间洗腮一尾约5斤翘嘴!

十、到下午五点,水面开有炸水,换浮水铅笔挑逗,仅有一尾飞咬一口,没中鱼!

十一、因为时间原因,五点半结束战斗!

总体来说,非常过瘾!

具体钓点不便透露,只能说微山岛

0个赞
钓友回复48条
路亚路到鸭
很久以前 宁德 举报 回复

漂亮

下一竿一定中鱼
很久以前 蚌埠 举报 回复

蚌埠哪里有好的路亚地方?

markcx
很久以前 徐州 举报 回复

楼主这个地方,今天我考察了,没法玩,也不是什么神秘标点,此标点为湖里一个黑坑,进坑要交400元的费用,而且中鱼后鱼另外按照15元一斤价格才可以带走,我真佩服楼主的口袋。

markcx

还有楼主钓最多一次,鱼没有要,拍照完以后又把鱼归还给塘主了。想去微山湖的兄弟们还是断了这念想吧,没意思

markcx

据塘主讲,楼主钓最多一次,鱼没有要,拍照片后把鱼交给塘主

何以解忧_唯有爆护
很久以前 济宁 举报 回复

markcx 发表于 2018-09-27 07:18:17

人艰不拆,你这拆的太彻底了

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

六六六

重置昵称_SSGwiiKA

markcx 发表于 2018-09-27 07:18:17

就服你 哈哈

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

米翘好美

markcx

何以解忧_唯有爆护 发表于 2018-09-27 15:03:30

人艰不拆,你这拆的太彻底了

这黑坑太黑,所以建议大家不要去微山湖路亚了,价格太高了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

大物

野钓空军大队队长
很久以前 衡阳 举报 回复

markcx 发表于 2018-09-27 15:25:06

这黑坑太黑,所以建议大家不要去微山湖路亚了,价格太高了

楼主直接不回复你了

钓的不是鱼v是高潮
很久以前 苏州 举报 回复

就看坐的发排就知道要钱的地方

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

钓鱼是大师,写帖象文人,抱妇是帅哥。

markcx

野钓空军大队队长 发表于 2018-09-27 15:33:50

楼主直接不回复你了

和楼主没关系,主要这坑太黑了,价格太高,不推荐去

大哥哥钓大鱼
很久以前 商丘 举报 回复

你还不方便透漏,幸好没去,看了评论才知道

炸线能手丶
很久以前 淄博 举报 回复

markcx 发表于 2018-09-27 00:05:23

楼主这个地方,今天我考察了,没法玩,也不是什么神秘标点,此标点为湖里一个黑坑,进坑要交400元的费用,而且中鱼后鱼另外按照15元一斤价格才可以带走,我真佩服楼主的口袋。

哈哈哈哈,楼主他这装备清单,我看足以可以消费起这400的门票。

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

这么多翘嘴

乐享无限lxl
很久以前 合肥 举报 回复

合肥有个叫大亚湾的地方,几十年没干过,没被怎么钓过,都是野生生口鱼,五百一天,钓上鱼所有鱼种二十一斤。楼主可以去干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上