钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近空军平凡,看着阴天下着小雨还是忍不住。

最近空军平凡,看着阴天下着小雨还是忍不住。

漂不动123
很久以前 孝感 举报 回复

心动 发表于 2018-09-20 19:45:30

野坑玩出家坑的感觉!666

运气好。捅了窝估计是这样。

野钓Sothen已退别发私聊了

漂不动123 发表于 2018-09-20 20:41:10

是滴。

里面养的,不准搞,我去过

漂不动123

野钓Sothen已退别发私聊了 发表于 2018-09-20 20:45:35

里面养的,不准搞,我去过

被忽悠了,还是和我说的不一个地方,我湾上滴塘我不晓得啊。

kgnjg1234123

哦哦,我们自己去让钓吗

帶著靈魂流浪

漂不动123 发表于 2018-09-20 20:39:36

以前住老屋时候买了鱼苗丢进去就没人管过。算不算野生?钓了不下100次就这次遇到。

这么说的话那就是野生的

野钓Sothen已退别发私聊了

漂不动123 发表于 2018-09-20 20:50:37

被忽悠了,还是和我说的不一个地方,我湾上滴塘我不晓得啊。

那里有个学校,学校下去有田,挨着田,我七年前去钓过一次喜头,连竿,前个把月奇,学校那有个老头说里面养鱼滴,不让搞

帶著靈魂流浪

野钓Sothen已退别发私聊了 发表于 2018-09-21 02:26:18

那里有个学校,学校下去有田,挨着田,我七年前去钓过一次喜头,连竿,前个把月奇,学校那有个老头说里面养鱼滴,不让搞

熬夜对肾脏不好,以后注意哦

漂不动123

野钓Sothen已退别发私聊了 发表于 2018-09-21 02:26:18

不在学校旁边,附近都是空旷的,果然不是一个地方

漂不动123

帶著靈魂流浪 发表于 2018-09-21 06:23:04

熬夜对肾脏不好,以后注意哦

白天钓,没有搞过一次野钓起床上班惹

漂不动123

kgnjg1234123 发表于 2018-09-20 21:43:42

哦哦,我们自己去让钓吗

野塘,谁去都让钓,附近都被拆迁了,不拆迁时候陌生人在里面还不是一样钓。运气好鲫鱼10斤,运气不好半天浮漂不带动一下。就是这么的邪门

kgnjg1234123

漂不动123 发表于 2018-09-21 06:37:05

野塘,谁去都让钓,附近都被拆迁了,不拆迁时候陌生人在里面还不是一样钓。运气好鲫鱼10斤,运气不好半天浮漂不带动一下。就是这么的邪门

哦哦,能指个地方吗

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获给力!!!!

漂不动123

kgnjg1234123 发表于 2018-09-21 07:11:54

哦哦,能指个地方吗

评论不是指了地方么?下次我去钓把塘拍全照给你们看。就好找了

漂不动123

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-09-21 07:22:27

渔获给力!!!!

最给力的一次野钓。就半天时间。

帶著靈魂流浪

老乡!鲁家砦滴你说的个岔在哪哈啊?过不过高速涵洞?如果不过那哈还有几个坑,如果过的话取了土的也有两个坑,不晓得几浅不大会有鱼,过了涵洞学校附近左右两边都有荡子,但看你发的图不像有这样的塘,水和坎差不多平齐了

漂不动123

帶著靈魂流浪 发表于 2018-09-21 17:14:08

老乡!鲁家砦滴你说的个岔在哪哈啊?过不过高速涵洞?如果不过那哈还有几个坑,如果过的话取了土的也有两个坑,不晓得几浅不大会有鱼,过了涵洞学校附近左右两边都有荡子,但看你发的图不像有这样的塘,水和坎差不多平齐了

晒清了。不过寒洞

帶著靈魂流浪

漂不动123 发表于 2018-09-21 18:46:44

晒清了。不过寒洞

是进村不过涵洞还是出村不过涵洞啊?

漂不动123

帶著靈魂流浪 发表于 2018-09-21 20:40:43

是进村不过涵洞还是出村不过涵洞啊?

进村不过

帶著靈魂流浪

加个qq呗,发个地图你看看是哪哈

勇闯天涯来

今天去问了的,那里的老乡说没有什么鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上