钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>英大国际-麦卡鲤.炫台钓竿测评

英大国际-麦卡鲤.炫台钓竿测评

+关注

前言 书上说:工欲善其事 必先利其器。鱼竿,对于钓鱼人来说就好比是战士手中的火铳,非但不可或缺而且排位第一。如何获得一支称手的家伙什,相信各位钓友都没少操心费神,费神还只是小事,关键还是太费银子。[晕]

刚学着玩台钓时同事带着我去买了一根5米4的光威-天翔贺(185克)和一根4米5的光威-韧圣(161克),刚开始玩儿新鲜还没什么感觉,可时间一长就越发的觉得不对劲--竿子太重了,于是就动起了小心思。直到2014年9月,在给老婆做了大量的思想工作后终于得到了老婆的首肯…… 于是直奔本地实体店,连夜将宝贝扛回了家。[偷笑]

装备

下图是网上的价格。

产生厂商:英国英代尔国际钓具公司

品 牌:英大国际

品 名:麦卡鲤.炫

型 号: 十八尺(5米4)一支、二十一尺(6米3)一支

上市时间:2013年 在产 售后服务:一切自费

因以前就跟老板混得很熟了,所以我买东西也就给了相对比较优惠的价格:

5米4的一千二百元

6米3的一千四百元

比网上各便宜了二百五,尽管这个数有点别扭,但省下的可是白花花的银子啊。[偷笑]

英大国际-麦卡鲤.炫。从外包装看还是比较大气的。

5米4(十八尺)重:118克

6米3(二十一尺)重:155克。

垂钓场所: 江河 湖泊 水库池塘 溪流 。

目标鱼种:鲫、鲤、鳊、草、鲢……

护竿袋,漂亮而又厚实。

看上此款竿子就是因为它超硬钓的设计,钓性可达3H,重心靠后的特点。含碳量80%,钠米硼纤维20%,因为加入了钠米硼纤维,所以竿子更轻更结实。

时尚漂亮的竿身涂装。

每一节的接口处都作了加厚防爆处理,手把节采用了金属圈加固,使钓竿更结实耐操。

漂亮的图案。

合金万向旋转竿稍。

竿节尾部采用ALS防抱死技术。

竿体变色防揭防伪标和激光镭射防伪标,双保险。

竿壁均匀,做工精细,空心竿稍设计,使得整支竿毫无头重的感觉。

基本参数,帖子里排列不齐,只好抓图。

合金浮雕前塞与合金尾堵(带有失手环)。

防滑橡胶握把,手感、舒适性极好。

产生厂商图片资料:钠米硼纤维材料简介。

实战记录

出征沅江。

唯一的一张弯弓照,还是昨天(2015年1月3号)请“怀化-爱得哭”帮忙拍的。

测评总结:

通过使用此款钓竿,个人感觉应该是款综合竿,漆面光洁柔和、抽竿柔顺,全部拉出后笔直无下垂,竿子超轻,三七钓性偏硬,接近二八钓性,重心靠后,上大鱼腰力强劲,弯弓自然流畅无生硬感,抛竿溜鱼十分轻松,特别是5米4的竿子钓鲫鱼舞一天也感觉不到累。竿子做工精细,合金万向转环防缠绕,高档橡胶握把舒适但不滑手。

缺点:

价格有点小贵,为了家庭和睦,建议慎拍。[呲牙]

0个赞
钓友回复172条
岳阳福
很久以前 举报 回复

不错 支持

huluhisao
很久以前 举报 回复

土豪级的,十分支持

空军Ⅰ号
很久以前 举报 回复

好竿啊 可惜买不起啊 呵呵

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

好竿呀,有点小贵!

石建
很久以前 举报 回复

高端大气上档次!帖子介绍很详细!

李成俊
很久以前 举报 回复

高端大气上档次帖子介绍很详细!

kxz875
很久以前 举报 回复

大土豪啊,支持一下!

潇湘写手
很久以前 举报 回复

不错 支持

钓鱼喝啤酒
很久以前 举报 回复

三等以下小奖,三等以上绝无可能

临湘牧渔
很久以前 举报 回复

不错 支持

西北客
很久以前 举报 回复

支持一下!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-04 14:43:00

不错 支持

多谢支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-04 15:07:00

土豪级的,十分支持

什么土豪不土豪的,就是图个玩得开心,老朋友就别取笑我了。

xkxwdc
很久以前 举报 回复

给力,十分鼓励

河北灬老玩童
很久以前 举报 回复

帖子介绍很详细!

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-04 16:44:00

什么土豪不土豪的,就是图个玩得开心,老朋友就别取笑我了。

开个玩笑,老朋友别介意哦!

益阳伟仔
很久以前 举报 回复

高端大气上档次

骑着蜗牛跑
很久以前 举报 回复

介绍很详细!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-04 16:46:00

开个玩笑,老朋友别介意哦!

呵呵,知道你说笑了,怎么可能介意?多谢老朋友捧场支持!

怀化-沙漠驼铃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-04 15:12:00

好竿啊 可惜买不起啊 呵呵

多谢支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多