钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>战斗装备之一---迪加大物师

战斗装备之一---迪加大物师

+关注

前言:每位垂钓娱乐者都有必须的装备--鱼竿。在过去人们摸鱼,叉鱼,射鱼,网鱼等等。后来用竹子做钓竿,后来有了玻璃纤维鱼竿,到现在有了石墨竿和石墨 玻璃纤维复合竿。那我就来细说我的宝贝之一:3.9米迪加大物师。这是我的订单哦

好在家里搞活动,便宜了。网上的价格

不过售后服务还是不错的

这是我宝贝外衣-竿袋。当然,起初还有一件包装盒。

这就是到手前的包装。还不错,外观美丽大气。[微笑]

鱼竿放在袋里显得那么小巧,给人的感觉就是这竿够轻巧

拿家里送的神器一称,果然如此轻巧

拿出来细看,防伪标贴,可查真伪。大物师 硬式十三尺。设计漂亮的迪加LOGO 外观雅亮 高尚 .独特的橄榄状编织手把,透气 防滑 防脱,握感舒适 。这是很重要的哦

再次分解 此竿共四节,收长114mm ,先径1.2m/n,元径11m/n,适合用0.6-1.2的子线。它含碳纤维99%。我一般用1.2主线 0.8子线 配4号伊势尼

节与节之间接口打磨光滑平顺。细看内壁 做工够细致,整体竿壁加厚。采用日制超高弹性 高密度的碳纤维设计而成。 装配高弹性 高强度 CARBON SOLIDE TIP碳纤维空心尾节 。因此,它具有高精细,高弹性,高韧性的三高品质。

还记得这板板吗?我就是用此宝贝博得

这就是我当时的配料 架势

这是那时最后的收获

看这竿稍绳,采用了高档布料制作,厚实 不易断,与竿稍结合牢固均匀,因此,我这大板板就轻而易举的上岸了 [微笑]

此竿适合在自然水域和鱼塘垂钓鲫鱼,翘嘴等等0.6KG以下的鱼(个人认为)。但是不能博大物哦

这就是我对自己宝贝的分析,不妥之处还请专家朋友们指教。

谢谢赏贴 谢谢支持

最后祝钓鱼之家的活动越办越好 越办越精彩!!!![微笑]

0个赞
钓友回复76条
许袁
很久以前 举报 回复

加分下班了

钓德尚
很久以前 举报 回复

好似看不到图哦

泰州船长
很久以前 举报 回复