钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创首发] 小沟也有春天

[原创首发] 小沟也有春天

+关注

#pid15772426{background-image:url("http://bbsimg.diaoyuweng.com/static/image/postbg/bg8.png");}

前段时间我在罗洲电排玩过一次,里面小鱼密度还是可以的,一两的时不时的也有上,现在河里涨水不好下竿,附近的电排沟鱼情不理想,于是我想到了它,决定今天再去会一会罗洲电排的小鲫!

时间:2014/8/23/地点:罗洲电排天气:阴,24-31度,微风工具:3.9米凯旋线组:主线0.6# 子线0.3#钓饵:钓鱼王巧夺本味金鲫人员:药师

首先必上天气图,预报今天有雨,让上班一族的钓友都吓了一跳,实际上是个阴天,没雨。

今天发现我的车牌就点问题,9517不就是就我要吃吗?难怪我暴不了护,钓的鱼少。

到了钓点,今天没有在电排矶部钓,那里水面的漂浮物太多啦,就选了这个出水口。

这里有片水泥地,正好放钓箱。

水面也干净,两边小树也多,晒不着太阳,同时也吹不到什么风,鱼和熊掌不可兼得啊。

左右两边的小树,我先把碍事的小枝都除掉了,一切为了垂钓。

听群里钓友老是说巧夺好用,要我试试,一直没机会,明天路过就买了包,希望能有好的收获吧。

各位大师指导下,这状态怎么样,有哪些要改进的,药师我这里先谢谢啦!

才抛下两竿,猛然听到一声机器开机声,坏了,打水啦!为什么这么对我啊,水一下就流动起来啦,漂也站不住了。

还没上鱼就要换地,额命真苦啊,想了想,只好去附近的吴家台去看一看啦!这是吴家台旁的树林,给人感觉像到了森林一样。

这就是吴家台,这以前是条河,现在也堵住了,只有5-6里路长,这块水面最大,其他的是20米宽的小沟。

看到有钓友在作钓,我先下去聊下天,了解下鱼情。

这边没位置了,我又转到沟的部分来,这里也有四个钓友在垂钓,对面还有坐在小船上的,真爽啊,右手边也有几个长竿大炮。

这里有个钓位别人修整过的,涨水啦,前面不好坐啦,好在我今天穿的凉鞋,钓箱勉强还能坐下。

在这里耗了我一个半小进,共上了3条麻楞子,其他钓也情况也差不多,老天啊,为什么这么对额呢!!

怎么办呢,这周围也没有什么好钓点啦,还是杀个回马枪吧,再去罗洲电排看看。回到电排,我发现没抽水啦,高兴啊!就在另一边的树下找了个位置坐下来啦。

新的钓点,这里漂浮物多点,没办法啦,只有克服困难,坚持作钓罗!

电排就是我的左手边不远,隐约呈现在树丛中。

老爹,老妈,老天啊,终于看到鱼啦,虽然只是条小小的白条,这对我也是莫大的安慰啊!

接着就是药师我的秀场啦,给大家一一展示下上鱼百态。

来个插曲,上了个斤多的草鱼,我用的子线太小,再加上水里树枝多,跑了,断了子线。

接着上鱼,里面时不时的还有大鲫鱼喔,看清楚不要错过喔。

收工鱼----旁皮,鱼送老表啦,又忘了拍鱼获,才3斤左右吧,就不献丑啦!

除了欢笑什么也不留下,除了影像什么也不带走。

天气

本主题由 落花生 于 2014-8-25 06:12 加入精华

0个赞
钓友回复16条
jnchenjinlong
很久以前 举报 回复

开心渔乐 赞点评[attach]1988925[/attach]535938842谢谢支持!!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:20

haclb
很久以前 举报 回复

渔获不错。点评[attach]1988926[/attach]535938842谢谢支持!!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:20

神手无相
很久以前 举报 回复

呵呵,顶药师疯子!点评[attach]1988927[/attach]535938842谢谢支持!!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:20

异乡口福
很久以前 举报 回复

收货不错。。。。点评[attach]1988928[/attach]535938842谢谢支持!!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:20

零八年的最后一天
很久以前 举报 回复

好渔获!!!点评[attach]1988929[/attach]535938842谢谢支持!!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:20

神话l
很久以前 举报 回复

钓事曲折啊!点评[attach]1988930[/attach]535938842谢谢支持!!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:20

孤独的逍遥客
很久以前 举报 回复

图文并茂,钓事精彩,渔获给力。点评[attach]1988931[/attach]535938842谢谢您的谬赞!!!详情回复发表于 2014-8-25 06:21

lygwy999
很久以前 举报 回复

浅笑^_^淡如水 发表于 2014-8-24 21:49小沟有大惊喜,漂亮谢谢支持!!!!

sijiyangguang
很久以前 举报 回复

有鱼无鱼何足道 发表于 2014-8-24 22:39开心渔乐 赞谢谢支持!!!!

qwersa
很久以前 举报 回复

墙中芦苇 发表于 2014-8-24 23:06渔获不错。谢谢支持!!!!

haclb
很久以前 举报 回复

顺心平安 发表于 2014-8-24 23:17呵呵,顶药师疯子!谢谢支持!!!!

南方老士兵
很久以前 举报 回复

再不追梦 发表于 2014-8-24 23:18又有好收获,羡慕谢谢支持!!!!

wyh110604
很久以前 举报 回复

黑皮的多多 发表于 2014-8-24 23:26收货不错。。。。谢谢支持!!!!

很久以前 举报 回复

ldf8087 发表于 2014-8-24 23:30好渔获!!!谢谢支持!!!!

jnchenjinlong
很久以前 举报 回复

水边边 发表于 2014-8-24 23:50疯子药师!!!!谢谢支持!!!!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获