钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>虽暴雨未至,然得继续撸,撸,撸

虽暴雨未至,然得继续撸,撸,撸

+关注

午时乌云密布,窃喜暴雨过后的爆口,收拾好装备前往六泉水库,但却一路阳光,到达水库,还好阴着天,一点东南风。近日水库水位下降不少,难得某一绝佳标点中出。铅头钩一发必挂,半小时绑了8次连接环,不得已换米诺吧,米诺轻收不容易挂地球。钓钓停停,看身边钓友拉拉小白条,自己撸撸小青梢(以前都是取大流小,后来水库管理的别流了,留下来给他吧)。直至傍晚,一个闷口,yes,就是这感觉,久违的感觉,一定得溜溜,溜了一会起鱼。本计划去送鱼的,老头头不在,回去吧,翘嘴送了两条一斤多的,几条青梢明天下酒,大点的翘留着给前辈生日,鳜鱼先冰起来吧。

0个赞
钓友回复9条
lzzzz
很久以前 荆州 举报 回复

求带!不为鱼 只为手感

撸丫空军小王子

lzzzz 发表于 2018-08-03 23:32:05

求带!不为鱼 只为手感

明天下午六泉,暴雨后会暴扣

lzzzz

撸丫空军小王子 发表于 2018-08-04 00:15:00

感谢感谢

洈水渔猎人

六泉水库多少钱一天?

撸丫空军小王子

洈水渔猎人 发表于 2018-08-04 00:29:51

六泉水库多少钱一天?

50,可以还价,一般30一天,半天给个一半或者20无所谓

李昌建111

六泉水库在哪

撸丫空军小王子

李昌建111 发表于 2018-08-04 11:43:28

六泉水库在哪

导航,导航,导航

飞哥1984

撸丫空军小王子 发表于 2018-08-04 00:15:00

原来是你

撸丫空军小王子

飞哥1984 发表于 2018-08-09 13:49:27

原来是你

你是谁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上