钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偷点时间出来放松放松..---

偷点时间出来放松放松..---

+关注

口才一般就不嘚瑟了,免得让大家笑话

这是做的窝料,成品没来得及拍照片。

看看钓点吧风景还行吧!远离城市的喧闹!

最后看看鱼货,自己觉得还可以。

祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复11条
游钓内蒙古
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

你那是在哪钓的,位置是哪

新手入坑丶大鲫大鲤

大师,在哪钓的,看着像排干。。。窝料打上有麦穗害么?

小鲤鱼大鲫鱼

老玉米怎么能煮软?

一只老司机

五原?

jqady

新手入坑丶大鲫大鲤 发表于 2018-07-05 22:37:32

大师,在哪钓的,看着像排干。。。窝料打上有麦穗害么?

没有

jqady

小鲤鱼大鲫鱼 发表于 2018-07-05 22:54:11

老玉米怎么能煮软?

玉米不好煮,多泡泡,让发点牙

jqady

游钓内蒙古 发表于 2018-07-05 22:12:13

你那是在哪钓的,位置是哪

二排干

新手入坑丶大鲫大鲤

jqady 发表于 2018-07-06 11:44:14

没有

在哪个排干了这是?

游钓内蒙古

jqady 发表于 2018-07-06 11:48:44

二排干

二排干在哪了,

jqady

新手入坑丶大鲫大鲤 发表于 2018-07-06 13:16:47

在哪个排干了这是?

二排干

jqady

游钓内蒙古 发表于 2018-07-06 13:19:03

二排干在哪了,

三道桥西面

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上