钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>鲫鱼闹啊,闹的我无言以对,

鲫鱼闹啊,闹的我无言以对,

+关注

地点:新郑轩辕湖,文化路桥头,

鱼竿:5.4鲤鱼竿,

线组:3.5➕2 , 6号钩,

鱼饵:裸鲤4,天下鲤2,918,2,速攻2.

晚上七点多到地方,目标鲤鱼,打窝,老坛玉米,本味,加自己做的,开饵,上面的搭配,加了牛逼鲤,大麦搞,找地时空钩上了一条鲫鱼,就在想要不要钓鲫鱼,算了,坚持目标鲤鱼,上饵开竿,大约半个小时来口了,鲫鱼口,明显的鲫鱼口,钩太大,拉了几竿没

上鱼,但是鱼疯了,抛竿不到三秒,就开始狂口,全是鲫鱼口,咋办?换钩?不可能的,小鱼先到,大鱼短后,继续拉,正正两个小时,漂就没消停过,鱼饵用完了,应为钩大,鱼饵搓的大,咋办?换钩是不可能的,这辈子都不可能,

挂颗粒,我去,比那个还猛,这鲫鱼是要疯了吧,颗粒不到五分钟,硬是让鱼给一点一点啃完,两个小时过去了,一小包颗粒完了,没一条鲤鱼,大写的服,换钩?那不是我的风格,继续,

挂玉米,没有甜玉米,就用老坛玉米吧,我就不信,抛竿,三分钟没动静,好吧,这不就行了,就等大鱼了,刚点跟烟,又开始了,妈的,玉米你也吃?你吃的进去吗?零点了,咋办?等,一个小时后,不行,都是小顿口,提竿没鱼,咋办?再换,

河边捡螺丝,敲碎,挂肉,好,得了,这次不光有鲫鱼,还有拉丁,

最后无能为力了,跑铅挂玉米,守,三点走人,没信心了,别说我开始为啥不跑铅,这里面的鲤鱼吃口轻,好多都是轻顿口,跑铅不上鱼,

大师们,遇见有小鱼窝,应该都有大鱼进窝啊,这是什么情况?还有遇见这种情况应该如何小中取大?

最终鱼货四条鲫鱼,二两左右的,随手放了,没进护,

0个赞
钓友回复22条
天道酬勤渔你同行
很久以前 郑州 举报 回复

刺激

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

你把目标鱼定为鲫鱼,鲤鱼就上钩了

design电吹风
很久以前 漯河 举报 回复

这鱼口真过瘾

背着鱼杆湖边晒太阳

一晚上口就没停过,吃口还猛,不想换钩,怕一换大鱼来了,才后悔啊、

小白白爱钓鱼

跟我昨天晚上一样啊。不会在一个地方吧?而且套路都全一样。不过我挂螺丝没反应了。

背着鱼杆湖边晒太阳

小白白爱钓鱼 发表于 2018-06-27 15:12:42

跟我昨天晚上一样啊。不会在一个地方吧?而且套路都全一样。不过我挂螺丝没反应了。

哈哈,厉害了,说,你做那边了?

散步的狼001
很久以前 东营 举报 回复

这么疯狂的口就4个鲫鱼?

山青水秀河南郑州

有啥鱼钓啥鱼,没有目标鱼

背着鱼杆湖边晒太阳

散步的狼001 发表于 2018-06-27 16:18:13

6号伊势尼钩,2号子线,线粗,钩大,鲫鱼小

狼人战队_眼子哥
很久以前 武汉 举报 回复

我七号钩照样上小鲫鱼啊,奇了怪了

侠级霸钓12

散步的狼001 发表于 2018-06-27 16:18:13

现在小奶鱼闹鱼狠厉害的,吃口还猛快,

背着鱼杆湖边晒太阳

狼人战队_眼子哥 发表于 2018-06-27 18:47:51

你厉害啊,我是没哪技术,找不到提竿点

空军一号呀
很久以前 举报 回复

狼人战队_眼子哥 发表于 2018-06-27 18:47:51

我7号钩还上白条呢

背着鱼杆湖边晒太阳

空军一号呀 发表于 2018-06-27 22:21:18

我7号钩还上白条呢

白条吃死钩啊,还好,鲫鱼都是顿口,不好上

野钓灬诚哥

没其他原因,窝料是不是细颗粒的?偏腥?

大黑漂小顿口

我喜欢钓鲫鱼,哪里?带我去我把鲫鱼钓了鲤鱼给你留着。

年年有_yu

有尿性!

跟着感觉去钓鱼

该变则变,灵活掌握,这么好的鲫鱼口可惜了。换软竿,线组1.5+1.0+袖6,三斤一下鯽鲤通吃

背着鱼杆湖边晒太阳

跟着感觉去钓鱼 发表于 2018-06-28 11:40:33

该变则变,灵活掌握,这么好的鲫鱼口可惜了。换软竿,线组1.5+1.0+袖6,三斤一下鯽鲤通吃

鲫鱼没人要,我不吃鱼,钓了也是放生,就想钓鲤鱼溜溜鱼,

背着鱼杆湖边晒太阳

大黑漂小顿口 发表于 2018-06-28 01:19:05

我喜欢钓鲫鱼,哪里?带我去我把鲫鱼钓了鲤鱼给你留着。

这可以,下次一起,鲫鱼都归你,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上