钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>被自己的一句戏言诅咒了

被自己的一句戏言诅咒了

+关注

又迎来了一年一度的高考季,娃所在的学校是考场,所以7号8号放假周末上课。嘿!终于能和哥们约着周末去钓鱼了。然而理想很丰满,现实太骨感!周一已经和哥们约好了行程,盼星星盼月亮的总算熬到了周四,却接到紧急通知周五周六晚需要加班!这可如何是好?心里顿时像吞了苍蝇。

商量只是个借口,就俩人商量个啥?坚决不能周六加班!为了不耽误周末钓鱼大计咱也是拼了,上个白加黑吧!可周六一早还要送孩子返校,还得想办法催下施工进度,完事儿第一时间赶回家。。。。。。经过我的不懈努力(一晚上打了四十几个协调电话),总算解决所有事情!真的佩服自己了,本来两晚的工作被我一晚搞定!回家!送娃!送娃不是关键,关键是娃滚蛋了我就解放了

送娃回来已经八点多,几乎一夜没合眼的我已经顾不上饥肠辘辘,一头扎在了床上,赶紧补觉。感觉刚闭个眼的工夫,哥们儿电话就打过来了~啥?到家门口了?等着,洗把脸就走(各位看官是不是也这样?一说钓鱼就啥都不顾了?)。。。一路辗转终于上了高速,虽然只补了俩小时觉,但此刻我已睡意全无无!

离目的地越来越近,天空的乌云也越来越低,心中有种不好的预感!下雨不可怕,就怕气压太低鱼不开口。不管了,水边泡泡漂也舒坦!

随口说说泡泡漂儿,但钓鱼人心里哪个不想爆护、不想上大鱼?很不幸,我被自己的戏言诅咒了!从下午到傍晚,从黑夜到天明,各种窝料饵料试了个遍,但鱼儿们好似人间蒸发了一样,偶尔有小杂鱼的挑衅仿佛也只是为了证明水中鱼漂的存在。

不止是我,身边几乎所有的钓鱼人都被画入了这怪圈之中,而他们也和我一样,依旧在不信邪般的坚持,憧憬着着那清晰的顿口会在下一秒钟出现。。。时间飞逝,午夜两点半,疲倦,湿冷,蚊虫叮咬,终被现实打败的我,窝进了车中沉沉睡去。当天空出现一丝光亮的时候,我拖着困倦的身体再次来到了水边,提竿的一刹那。。。我终于死心了红虫还在钩上!心灰意冷,没什么可留恋的了,撤吧!今天光荣的参军了55555最后附上鱼获(嘎鱼是哥们海杆上的)和位置(易水湖)等信息

0个赞
钓友回复20条
祖籍_山东
很久以前 举报 回复

钓鱼人苦啊!

亦以渔为愉
很久以前 北京 举报 回复

别灰心,总有失利的时候

揽一夜浊风
很久以前 武威 举报 回复

WOW黄辣丁?

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

有毛不算秃,期待下次爆护!

ppi529

还行

晴天爱钓鱼123

马口

过客mt7588

祖籍_山东 发表于 2018-06-10 23:33:41

钓鱼人苦啊!

呵,只要能去钓再苦也乐意

过客mt7588

亦以渔为愉 发表于 2018-06-11 00:59:02

别灰心,总有失利的时候

嗯嗯,抽空再去雪耻

过客mt7588

揽一夜浊风 发表于 2018-06-11 01:21:02

WOW黄辣丁?

就一条而且还不是我钓的

过客mt7588

晴天爱钓鱼123 发表于 2018-06-11 06:19:45

马口

嗯,钓了会儿离底上了几个马口

过客mt7588

ppi529 发表于 2018-06-11 06:18:17

还行

上周我哥们在这上了俩三斤多鲤鱼,鲫鱼嘎鱼也钓了几斤,这周也邪了,一口没有

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

有渔获就好!!!

ppi529

过客mt7588 发表于 2018-06-11 06:44:33

上周我哥们在这上了俩三斤多鲤鱼,鲫鱼嘎鱼也钓了几斤,这周也邪了,一口没有

易水湖猫一天狗一天

冷漠你的承诺
很久以前 承德 举报 回复

过客mt7588 发表于 2018-06-11 06:44:33

被电了呗

1狙鲫手1
很久以前 举报 回复

我前天回家,一想到第二天钓鱼就睡不着结果晚上一宿没睡。昨天掉了一天就钓了六个鱼。

过客mt7588

ppi529 发表于 2018-06-11 07:48:41

易水湖猫一天狗一天

确实

野钓老手中的新手
很久以前 台州 举报 回复

走火入魔了

过客mt7588

野钓老手中的新手 发表于 2018-06-11 09:43:21

走火入魔了

那倒不至于,只是憋太久了

亦以渔为愉

过客mt7588 发表于 2018-06-11 06:37:56

嗯嗯,抽空再去雪耻

看漂看不清

钓鱼前一定要祈祷一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上