钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【环保】媳妇陪钓鱼!兼职环保达人

【环保】媳妇陪钓鱼!兼职环保达人

+关注

继上午去大石河被告知白天不能垂钓无奈离开后,媳妇见我好不容易歇一天却不能钓鱼而失魂落魄的样子,决定傍晚陪我再去大石河夜钓。之前和保安盘过道,下午五点半之后可以钓鱼。

等待总是漫长的,四点半刚过,我已按耐不住内心的迫切,拉着媳妇直奔目的地。风风火火的到达上午来过的钓点,居然一个钓友也没有,包场的节奏啊!不对,还有两只天鹅陪着我们!看来环境治理的不错,连它们都在这儿安家了。无心欣赏美景,支起家伙开干!媳妇对钓鱼不感兴趣,便沿着水边散起步来!此处借用几张媳妇记录下来的美景!

时刻专注浮漂的我,一直没注意到媳妇兼职起了环保达人,等我发现的时候她已经捡拾了一大袋垃圾。赶紧抓拍几张,记录下这暖心的一幕......

天色渐渐暗了下来,也许是媳妇的举动感动了鱼儿,浮漂终于不再群魔乱舞(闹小鱼),一个稳稳的送漂儿,当当当当,主角登场!

相信每个钓鱼人都会觉得在水边的时间过得飞快,当最后一抹夕阳的光滑落在山边,我按耐下心中的不舍,起身收拾东西。虽然带着夜光漂,媳妇也说多晚都陪着我,但咱实在不忍心让她这么枯燥的等待,有时候多为别人想想,生活就会多一分暖意!

垃圾不忘打包,此处应为媳妇点赞!身为钓鱼人的我,自然不会浪费钓鱼的每一分每一秒,最多也只是把身边的垃圾带走!

华灯初上,三五钓友刚刚抵达“战场”,而我已踏上归途!大石河,等着我。。。。。。

0个赞
钓友回复35条
AA小鱼游钓
很久以前 新乡 举报 回复

顶一目 争取首页

水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

顶两目

kongjuny1号
很久以前 十堰 举报 回复

辛福一家人!

V见水就打窝
很久以前 昭通 举报 回复

马凳归我,带着我一起。

爱吃鱼的皮皮狗

过客mt7588

AA小鱼游钓 发表于 2018-06-01 21:20:39

顶一目 争取首页

谢谢您嘞,再钓着鱼给您留条最大的

过客mt7588

水月一无封 发表于 2018-06-01 21:24:47

顶两目

谢谢嘞,得给您留两条

过客mt7588

kongjuny1号 发表于 2018-06-01 21:30:02

辛福一家人!

谢谢您嘞

过客mt7588

V见水就打窝 发表于 2018-06-01 21:30:04

马凳归我,带着我一起。

有机会一起哈

过客mt7588

水月一无封 发表于 2018-06-01 21:24:47

顶两目

看您组织那个友谊赛真是眼馋,回头我看看时间,要是不加班不送孩子的话一定给您站脚助威去

关二爷GY

点赞,值得学习!

宝越陷越深啊lv

这老婆真好

我不会玩儿

真好

过客mt7588

关二爷GY 发表于 2018-06-01 21:43:03

点赞,值得学习!

谢谢您嘞,看着这么美的环境真心不能去玷污它

过客mt7588

宝越陷越深啊lv 发表于 2018-06-01 21:43:18

这老婆真好

呵,那是您没见着她犯浑的时候呢

过客mt7588

我不会玩儿 发表于 2018-06-01 21:47:34

真好

谢谢您嘞,无聊写着玩

A菲利普船长

素质真高 希望能让管理者看到 开放更多野钓场所

川钓者亦噢

环保首页

过客mt7588

A菲利普船长 发表于 2018-06-01 22:07:40

素质真高 希望能让管理者看到 开放更多野钓场所

呵,谢谢您,做自己该做的就好,至于结果不是咱能左右的

过客mt7588

川钓者亦噢 发表于 2018-06-01 22:24:24

环保首页

谢谢您嘞,只是想记录自己的每一次钓鱼经历

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上