钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>家门口钓个鱼居然迷路了

家门口钓个鱼居然迷路了

+关注

好久没去水库了,哥们约着周末去易水湖玩两天,可我周末要接送孩子去比赛,自己还要参加社区公益活动,只能独自郁闷了。

忙碌了一整天,晚上撸串享受一下吧,刚把炭点上,浓浓的烟居然把消防巡逻的招来了咋整?怎么也得让我吃完了吧!

忙碌的一天终于过去,早上起来实在无聊,遂决定去附近钓友发的钓点去试试(昨天无意中从优钓上看到的),因为下午还要送孩子返校,所以只能上午玩会儿,哎!所以每天都在app里找离家近的钓点。。。。。。

绿色出行,轻装上阵,能不带的都不带(出来的匆忙,必须带的也忘了不少!)钓点是个废弃高尔夫球场的沙坑,前年的时候在附近的一个沙坑钓过,两年没来,这里的路更显破败。跟着导航走吧,沿途路过几个几近干涸的沙坑,一路颠簸,终于到达钓点

终于看到了人烟,好兴奋!凑过去问问,水深两米+,无挂底,理想!赶紧找个树荫支家伙开干,为嘛找树荫儿,没带伞

打窝开饵调漂,先挂俩蚯蚓试试,蚯蚓!蚯蚓呢?我去,忘家里了!如此简陋的装备,还要啥没啥,但这并不能打击我的信心,二十分钟后,看看,上鱼了,还一发不可收拾,然后我又悲催的发现水桶鱼护也没带,都在家里钓箱里躺着呢,算了,随钓随放吧!

或许是水质好的缘故,这坑里白条出奇的多,挂面食浮漂基本下不去,加铅皮钓跑铅也不太好使,这可咋整?跟边上老爷子借两条蚯蚓吧,嘿,立马鲫鱼来报道,各种双飞开始,然而好景不长,蚯蚓用没了,再借,真不好意思了,老爷子也只带了六七条蚯蚓。无奈,闹就闹吧,撮大食,总归能有到底的时候,瞎兑付吧,时间过得真快,转眼中午了,细细算来,也钓了三十来个鲫鱼,五六十个小白条,该撤退了

凭着感觉往回走,骑着骑着我发现不对了,怎么都找不到上河堤的路了,这球场太大了,看哪都一样,除了土坡就是小树林,期间有发现了四五个砂坑,有机会也来试试杆。呃,抓紧找路吧,看着太阳大概确定下方向,这一下可好,我硬是穿行了大半个球场才找到回家的路,腿都哆嗦了

直着向西上河堤路也就七八百米,我却鬼使神差的向西北骑了三四公里,大都是果岭啊,我终于相信钓鱼是一项健身运动了!

最后再发一遍位置,附近的钓友可以去玩会儿,水质还挺不错的,骑个电动车去比较好,开车我怕您也转晕了,最后祝大家每天好心情!

0个赞
钓友回复15条
不求爆护只为过程
很久以前 北京 举报 回复

这个地方不错

龘龘龘龘龘

开车进得去吗?

过客mt7588

龘龘龘龘龘 发表于 2018-05-13 20:34:27

开车进得去吗?

我看有不少开车进去的,走五环辅路那边,我骑车走的这边过不去

过客mt7588

不求爆护只为过程 发表于 2018-05-13 20:14:22

这个地方不错

原来这边好玩儿,前年去另外个沙坑夜钓过几次,一晚上能钓一二十个二三两的鲫瓜子,还看别人钓着过鲤鱼,后来都被下绝户网的和电工祸害了

野钓夜钓陈

这帖子不错呀,应该上首页

该用户违规已被封号

大师,我就住在十八中对面的小区里,有机会约一约啊?

过客mt7588

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-13 22:25:20

呃,我住五环外,昨天是带孩子去十八中比赛去了

北京丰台钓鱼涛

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-13 22:25:20

给讯条好路出来啊,请你吃串

洪魔乱舞

进入就晕了

过客mt7588

北京丰台钓鱼涛 发表于 2018-05-13 23:35:44

您等我有空开车走一回再说哈

过客mt7588

洪魔乱舞 发表于 2018-05-14 07:43:34

进入就晕了

按导航走肯定能到水边

卡卡滋2012

这里的水坑跟外界有连接吗?水坑要是干涸了,会有外界水流注入么?

该用户违规已被封号

北京丰台钓鱼涛 发表于 2018-05-13 23:35:44

哈哈,

过客mt7588

卡卡滋2012 发表于 2018-05-14 13:58:13

这里的水坑跟外界有连接吗?水坑要是干涸了,会有外界水流注入么?

我也不知道,但貌似好几年没干了,这球场建在了永定河河道里了

卡卡滋2012

过客mt7588 发表于 2018-05-14 15:54:07

我也不知道,但貌似好几年没干了,这球场建在了永定河河道里了

厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上