钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大型水库每天都在退水,水位降得厉害,怎么钓

大型水库每天都在退水,水位降得厉害,怎么钓

+关注

山美差不多废了,白天和晚上网工猖狂,撒网还到处扔石头,在加上水位每天都在降。又一次空军命。

一切准备就系,只差东方。走通宵爆护去。谁知到钓点傻了。水位降怎么厉害,本来5米水深只剩2米都,钓位都不知道这么选,跟我朋友2个人,走来走去,东看西看。最终选择一个陌生钓位。打听了前面通宵的钓友,他们说不理想,没大鱼。来都来了,管不了那么多,3721,创

环境非常美丽,钓鱼人都爱,就是没有以往的口碑,大鲫大鲤,而小白加餐条。晚上一口都没有,早早打窝睡觉,早上3点起来马上接着干,就是希望中大鲤。釣起鱼来时间总是太快,怎么钓都感觉时间不够。此时心急如焚因为还没有像样鱼出现。换饵料搞大头,一大盘下去水都涨3尺了。鱼呢大头呢,妈的饵料是假的,我要去淘宝差评。这次是有备而来的。钓鱼王大头饵驾到,下去就是狂口,奇怪黑漂就是拉不到鱼。还好我朋友指点迷津,换钩,调钩距。黑标,中鱼,手感来了哈哈。爽。连上3条大头,心里不舒服啊,这么都怎么小一斤左右。妈的抽平率,手都快废了,7米2钓大头以后还是悠着点。还有半盆大头饵,不玩了,全倒掉,大头也放了。遇到我,算是遇到贵人。

我朋友对钓鱼还是胜我一抽。他钓了不少。还切线这次2人都是捧着爆护去的所以东西特别多,特别重,也特别累。。水位一直降不知道这么钓。

垃圾哪里来就哪里去

2人总鱼货惨淡啊

0个赞
钓友回复14条
HAPPYENDING
很久以前 上海 举报 回复

很可以啦!哪个位置啊?

mayidiaoyu
很久以前 泉州 举报 回复

HAPPYENDING 发表于 2018-05-01 19:47:29

很可以啦!哪个位置啊?

红星村,降水厉害,资本没鱼了

六哥zyl

HAPPYENDING 发表于 2018-05-01 19:47:29

很可以啦!哪个位置啊?

应该是红星那边

彼此的承诺

到处都有电鱼网鱼。都没地方玩了

mayidiaoyu

六哥zyl 发表于 2018-05-01 20:08:30

应该是红星那边

是的

mayidiaoyu

彼此的承诺 发表于 2018-05-01 20:16:15

到处都有电鱼网鱼。都没地方玩了

我们这边已经没地方玩,所以才要去山美

胖胖的LL

水位退的厉害,大鱼受惊,基本不靠边。

该用户违规已被封号

要打隧道,还要降2米

野钓七营老晏

鲫鱼漂亮

野钓七营老晏

我准备7号去专杀鲫鱼!

mayidiaoyu

野钓七营老晏 发表于 2018-05-01 20:26:21

我准备7号去专杀鲫鱼!

不要诱惑我,刚给我妈说不去了

mayidiaoyu

野钓七营老晏 发表于 2018-05-01 20:25:11

鲫鱼漂亮

是的,都是大黑漂

mayidiaoyu

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-01 20:25:05

要打隧道,还要降2米

这样就不好玩了

mayidiaoyu

胖胖的LL 发表于 2018-05-01 20:23:56

水位退的厉害,大鱼受惊,基本不靠边。

应该是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上