钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>爱护钓鱼的环境人人有责

爱护钓鱼的环境人人有责

学着修心养性的深圳老勇
很久以前 深圳 举报 回复

0755飘浪 发表于 2018-05-02 03:50:09

这个提醒很重要很及时我响应。也建议有共鸣的钓友,出发前尽量准备几个垃圾袋,钓完鱼后尽量将身边的垃圾收集带走,回来发帖时尽量将垃圾收集情况的照片也一并发上网,用每一次行动,带动更多的人,自觉参与爱护环境的实际行动。

好提议,贯彻落实!!!!

学着修心养性的深圳老勇

假装会钓鱼_ 发表于 2018-05-02 01:29:04

这个周末我过去把垃圾收拾干净

更赞

学着修心养性的深圳老勇

偷驴的小王子 发表于 2018-05-01 23:45:57

赞,文明社会

好资源不多,应好好珍惜!

学着修心养性的深圳老勇

cz8075 发表于 2018-05-01 22:43:40

楼主很赞!

本应爱护臻稀的好资源

五叶神君9527

强烈支持,带走钓鱼垃圾,留住青山绿水。

快乐半边鱼

从我做起

雨停就有2016

这个要顶上首页,别人给我们这么优秀资源,我们不懂得珍惜,等别人禁钓,且钓且珍惜……

calvinlou

最近还自己加一条,钓获基本全部放生,其实也吃不完,也免得搞得后备箱全是鱼腥味,除非撕口严重的。

学着修心养性的深圳老勇
很久以前 惠州 举报 回复

calvinlou 发表于 2018-05-02 10:55:53

最近还自己加一条,钓获基本全部放生,其实也吃不完,也免得搞得后备箱全是鱼腥味,除非撕口严重的。

我祝大家钓鱼多多

我的妈啊,,我连2空军而归

骑蜗牛练漂移

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2018-05-01 15:25:44

官井头或沃背都是50一天

能加个微信聊吗 513214555

学着修心养性的深圳老勇

骑蜗牛练漂移 发表于 2018-05-02 17:37:56

能加个微信聊吗 513214555

szlghyg

闭把脚锄就来是

这还算好的。还有现场野炊的,鱼头、内脏、垃圾袋、矿泉水瓶满地都是,抹抹嘴巴钓完鱼就走了,还有半钓箱子小药的钓友,。。。

学着修心养性的深圳老勇

闭把脚锄就来是 发表于 2018-05-08 10:44:19

这还算好的。还有现场野炊的,鱼头、内脏、垃圾袋、矿泉水瓶满地都是,抹抹嘴巴钓完鱼就走了,还有半钓箱子小药的钓友,。。。

如果都是这样,有钓点都不敢公布了

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

学着修心养性的深圳老勇 发表于 2018-05-08 13:50:34

如果都是这样,有钓点都不敢公布了

更离谱的还有民间自发组织的网民,一群人带着网来撒网

Relaxcat
很久以前 举报 回复

所以有好钓点不要随便公布,认识了解对方觉得人品钓品过关才告知,因为太多败类了

学着修心养性的深圳老勇

Relaxcat 发表于 2018-05-10 10:04:00

所以有好钓点不要随便公布,认识了解对方觉得人品钓品过关才告知,因为太多败类了

哎,资源本来就少,作为钓鱼人应该好好爱护才对的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上