钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>五一独自奔赴洪口水库,半天收获5斤鱼

五一独自奔赴洪口水库,半天收获5斤鱼

重置昵称_tPzugxoI
很久以前 宁德 举报 回复

库山 哥们 我就想说句 爬山 好累啊!!! 感觉多顶起来 上首页 稳稳的!!!

钓鱼杀鱼烤鱼

这是我们经常去的老钓点,我们叫它库山下,前几年这里草鱼狂上,现在都没有了,可惜了!

一条不空军

鱼皮花先生 发表于 2018-05-01 18:09:43

雄大师,下次带我吧

大湿每次都这么谦虚,怎生的了

重置昵称_33o9NOB2

好像库山村,太久没去那了,路很像

鱼皮花先生

重置昵称_tPzugxoI 发表于 2018-05-03 00:06:43

库山 哥们 我就想说句 爬山 好累啊!!! 感觉多顶起来 上首页 稳稳的!!!

谢谢支持,

鱼皮花先生

钓鱼杀鱼烤鱼 发表于 2018-05-03 00:20:39

这是我们经常去的老钓点,我们叫它库山下,前几年这里草鱼狂上,现在都没有了,可惜了!

厉害,看来去过呀

鱼皮花先生

一条不空军 发表于 2018-05-03 13:41:38

大湿每次都这么谦虚,怎生的了

雄大师,下次一定带我

鱼皮花先生

重置昵称_33o9NOB2 发表于 2018-05-03 20:30:27

好像库山村,太久没去那了,路很像

是的,库山村

重置昵称_33o9NOB2

库山好久没去了,太累了。

大草鱼大鲫大鲤

汉鼎1代?耐操吗?

鱼皮花先生

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-03 20:51:42

钓鱼心得之目标钓鱼:所谓的目标钓鱼,就是我们外出钓鱼一定要有自己的目标,比如今天钓什么鱼类,有些人出门钓鱼,连自己的目标鱼种定位都没有,这岂不是可悲,要知道,每种鱼类的钓法都不尽相同,漂相,水深,饵料都是有差异的,所以,有目标才能钓好鱼。需要免费智能大数据选股app的加VX(3226272189)钓鱼心得之学会思考:小编前面就提醒了各位,钓鱼需要在不断失败中寻找,总结经验,如果我们看见人家频频上口,我们没口,我们就要留意,是否主线,子线长度过大;饵料是否适口,雾化效果怎么样;鱼钩是否偏大;周围的水情是否符合垂钓.....这些,我们都要测试。钓鱼心得之多备饵料:多备饵料不是叫大家买很多饵料,我们在买饵料要仔细问清当地的钓鱼店老板适量购买,不要一买就是十多包,最后导致季节过了,饵料未用完,那就得不偿失,同时,我们网购饵料,小编不建议大家网购,因为每个地方的水域、鱼情都不尽相同,别人好用,你未必好用

谢谢,这个靠经历,总结,别人教不会的

鱼皮花先生

大草鱼大鲫大鲤 发表于 2018-05-04 20:12:27

汉鼎1代?耐操吗?

是的,杆子很软,拉8斤草鱼,搞了半个小时

重置昵称_qLoERA3b
很久以前 苏州 举报 回复

大师这是汉鼎一号4.5的杆子?

鱼皮花先生

重置昵称_qLoERA3b 发表于 2018-05-08 09:47:04

大师这是汉鼎一号4.5的杆子?

对头哟

独钓寒江雪kd

这是洪口哪里怎么走

鱼皮花先生

独钓寒江雪kd 发表于 2018-05-29 08:12:21

这是洪口哪里怎么走

福建这边的哦

独钓寒江雪kd

鱼皮花先生 发表于 2018-05-29 09:16:35

福建这边的哦

我知道。我就是宁德人。我是问这个点是往哪里下去

鱼皮花先生

独钓寒江雪kd 发表于 2018-05-29 10:39:40

金山村,走过没有?

鱼皮花先生

独钓寒江雪kd 发表于 2018-05-29 10:39:40

库山村,不知道,你导航试试

独钓寒江雪kd

鱼皮花先生 发表于 2018-05-29 11:35:37

金山村,走过没有?

去过好几次了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上